你拥有我想要的一切。我记得我告诉过臭小子我喜欢什么样的男孩,我还记得在开始的时候我不能清楚地说你帮我总结了我喜欢的人的个性。你总结了一下,然后,你们都有这个特点。
然后你会接我去学校。最初,我打算5点钟开始。你说过老师不会说得太晚。我说我也忘了我什么时候到达学校。好像是6点钟。你傻到说你忘了早点走吗?当然,你用我们的方言说这些词,所以你知道你有多善良。所以,以后你还得陪你的朋友和你的妈妈去看望奶奶什么的,所以后来你确认你会接我去上学,你还告诉了我你的旅行。你真让人放心,你知道的。谢谢你的高情商,真的谢谢你不想让我不安的心。
后来,你还问我是否愿意开始。后来,我们很早就开始了。我们4点钟开始。一切都很顺利。见到你比我想象的要快乐和安全得多。我在旅途中失去了我的小粉丝,你的高情商真的让我对我亲爱的儿子产生了好感。也许这不是情商,而是真诚地想好好照顾一个人的自然行为。
事实上,每次见到你,我对你的恶评都会被删除。我不知道为什么,你就是有那种超能力。我在视频中看到过你的丑陋,但事实上,你一直都很英俊,令人满意。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。