从商代的甲骨文来看,古人在龟甲上刻象形文字来表达感情和思想。书法也是最辉煌的财富之一,是一种值得骄傲的文字艺术。历史上有许多伟大的书法家。在脱下他的帽子并露出他的皇冠之前,他像云烟一样挥舞着他的银丝纸。这是张旭的野草,流云流水。王羲之之爱笔力至关重要,成为楷书大师。甲骨文、隶书、行书、楷书、草书,各种书写形式和风格。每一个王朝都继承并成为今天的汉字。
我不得不说唐朝是一个浪漫的时代。吏治清明、百花齐放的诗坛发展了文化和经济。宽松的政治环境造就了一大批杰出的诗人。风景学校,田园学校,现实主义,空洞的话,不亚于。广阔而美丽的景观环境孕育了兴壮思,的优雅,她想爬上天空,拥抱明月。骄傲或沮丧,命运多舛或宽宏大量的职业。诗人的情况不同。因此生活也非常不同。还有失意的李白,岑副总、丹秋生,他们将马不停蹄地进入酒杯。这位诗人的酒量值得称赞。李白有一桶100首诗,长安市去餐馆睡觉。诗句正好证明了这一点。然而,花瓣像杜甫的眼泪一样流下,孤独的鸟儿唱着他们的悲伤。在三个月的战火之后,有多少人在动乱中丧生,在战争中丧生,一条来自家乡的消息抵得上一吨黄金。安禄山和史思明发动了一场粉碎山川的叛乱。即使是繁荣的长安也是荒凉的。唐明皇死后四川,杨玉环,手里拿着财宝,在马尾坡下含泪自杀,从而留下了他成为第四代皇帝的故事。不如卢家族对莫愁的刻骨仇恨,让人感慨万千。当他们在大厅里玩的时候。如果一个人想到这样的一天,应该是什么样的遗憾和遗憾?然而,我们只能哀叹。
文字是文学的基础。我记得作家莫言演讲的最后一段,其中有一句意味深长的话:文学最大的用处是它是无用的。