冬天来了,我听到了召唤,对吗?在困惑中,我似乎听到风儿说,“冬天来了,快起床吧。”树在风中摇摆,好像在告诉每个人冬天的帽子很漂亮。我尽快赶到教室。火车的经过似乎告诉我们“冬天来了”,像音乐会一样在雾中翩翩起舞。风儿在人们的头发上狂舞,雨滴随意落在人们的雨伞上。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
冬天来了,我听到了召唤,对吗?冬天来了吗?我想象雪覆盖了整个地球和校园。我们在这样的环境中一起跑步和跳舞。很遗憾,我以前从未见过雪。冬天的雪真的很美吗?我不知道,我想是的。
早上,我还在梦乡睡觉,一阵风“呼呼”吹过我的耳朵。在困惑中,我似乎听到风儿说,“冬天来了,快起床吧。”我睁开眼睛,看着窗外。天空是淡黄色的。我高兴地冲向阳台。淡黄色的天空对我微笑。毛毛雨中刮着一阵风。我感觉如此凉爽舒适。看着不远处的树。蓝色的树似乎头上戴着一顶彩色的帽子。底层淡白色的雾是一层淡灰色的云。上面是淡黄色的天空。树在风中摇摆,好像在告诉每个人冬天的帽子很漂亮。清新的空气带来了冬天的味道。我不知道冬天的早晨会如此美丽动人。
早晨的美景让我忘记了我要迟到了。我尽快赶到教室。我仍然记得教室里冬天的美丽。望着远处的山峰,淡黄色的天空被淡蓝色的云所取代。山峰上层层白雾在空中飞舞。火车的经过似乎告诉我们“冬天来了”,像音乐会一样在雾中翩翩起舞。在主干道上,来来去去的人都在赶去上班。风儿在人们的头发上狂舞,雨滴随意落在人们的雨伞上。匆忙的人不知道这美丽的景色。困惑的人不知不觉地湿透了人们的衣服,但他们不知道这种表现已经开始了。
早晨的冬天开始在青春的舞台上表演,就这样悄悄地来到了我们的生活,而我所渴望的下雪的冬天被这个美妙的早晨抵消了。我很高兴我找到了这场音乐会,这场精彩的演出。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。