黄先生是我的作文老师。老师的身材中等,他的眉毛很轻,他的眼睛很小,像小杏仁,他有一双大耳朵,像金元宝。
黄先生上课很认真,总是用各种方式给我们讲课。有时候,老师给我们讲故事。有时,为我们画一些图画,让我们谈论话题。有时候,告诉我们他的故事。
黄先生也认真给我们布置了家庭作业。他每天都为我们收集作业,认真地批改,并标出好的单词、句子和段落。然后在课堂上,他会说哪些学生写得好,哪些写得不好。我记得有一次,当我们的作文达不到标准时,老师拿走了,让我们再写一遍。我们也一个接一个地教导他们。后来,当我们完成时,我们写得很好。
还有一次,我的作业中有许多错误的单词。老师一个接一个地纠正他们。最后,让我再仔细写一遍。现在我说错的话越来越少了。
这是我们认真的老师黄
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。