龚蓓的陈静放下被子,满脸忧虑地说。乔风萤衣冷冷地道。龚蓓陈静带着受伤的脸和衣服看着她。乔风萤衣垂下头,移动他抓着被子的手。你从陈静北宫抿了抿嘴唇,突然松开他的手,说了一句话,成功地阻止了乔风萤衣的下一步行动。乔风萤衣盯着他,一言不发。她眼中的喜悦、震惊、愤怒、悲伤、爱、恨,很快凝固在一起,形成一整年的冰。龚蓓陈静仔细看了乔风萤衣一眼,试图从她的脸上看出哪怕是最轻微的情绪,但他什么也没看见。
第三章结难,后悔早风流
不也是,乔风萤衣摇摇头,收拾好自己的情绪,掀开被子就要下床,可是谢王子来搭救,草人只是一个不起眼的布包,不敢躺在王子的床上,草人害怕。
衣服,你不能下床,你必须在床上休息几天。龚蓓的陈静放下被子,满脸忧虑地说。
草根恐惧。乔风萤衣冷冷地道。
龚蓓陈静带着受伤的脸和衣服看着她。你非得这样跟我说话吗?
乔风萤衣垂下头,移动他抓着被子的手。他固执地想起床。草人吓坏了。
你从陈静北宫抿了抿嘴唇,突然松开他的手,说了一句话,成功地阻止了乔风萤衣的下一步行动。我没有娶嬴稷栾为妾。
乔风萤衣盯着他,一言不发。她眼中的喜悦、震惊、愤怒、悲伤、爱、恨,很快凝固在一起,形成一整年的冰。然而,在冰层下躺着一个巨大的怪物,在沉睡中磨着它锋利的爪子,准备张开它的瞳孔,打破坚冰,摧毁一切。
衣服,事实上,在开始的时候,我认为男人有三个妻子和四个小妾没什么大不了的,师父也教过我同样的东西。我从未说过,但我的心里一直认为你不会离开我。因为你已经是我的了,如果你离开,即使你离开,你的生活也会很难过。我是你的天,你一定要靠我活着,所以即使我娶了一个妾,你也不会离开我。更何况吉将军急欲救我,栾又对我好,我不会输的。
龚蓓陈静仔细看了乔风萤衣一眼,试图从她的脸上看出哪怕是最轻微的情绪,但他什么也没看见。他很失望,只好继续说:后来,即使你悄悄地离开,带走了袁的所有仆人,我只觉得你离家出走的愤怒,几天后就会回来。至于吉将军的病,我也没有想到你。直到一个月后,你还是没有回来。我派人去查了你的消息,但什么也没找到。只有当我收到一封信时,我才真正感到恐慌。
你在信中说你治好了吉将军,再也不会回来了。直到那时我才意识到你对我有多重要。你不在的时候,其他妻妾还有什么意义?爱一个人,她就足够了,其他人根本不需要,爱只是两个人的事。除了你,我不关心任何人。我已经找了你很长时间了,但是我一直在找你,一次又一次,都没有找到。我根本找不到你。你就像消失在这个世界上。我几乎崩溃了。每天晚上当我闭上眼睛时,你的声音、外貌和微笑立刻出现在我的眼前。
衣服,我错了,我真的错了。我不应该忽视你对我的真诚。我从第一眼见到你就爱你。我知道你嫁给我的六个月里过得很糟糕。你一次又一次地耐心,但我总是视而不见,在别人和你之间选择别人。衣服,请再给我一次机会,我发誓,这次我再也不会亏待你了。在过去的四年里,我没有让任何女人进入王子的宫殿,我也不会。那些表哥、师妹、恩人的孩子、青梅竹马的朋友,我就不再管了,怎么处理就怎么处理,一切照你的脾气。我不会让你受任何委屈,衣服,相信我。