事实上,有时候如果你不在乎,就不会有那么多事情,对吗?但是在爱情面前,你不能只是一个无情的爱人和所爱的人。你不能成为一个只关心给予而不考虑对方感受的无情的人。你认为你有太多的事情要考虑。
你带来的纠葛真的不仅仅是泰山的积尘。当你一个婴儿一个婴儿地哭泣时,我想给你我的一生分享。当你说你会和我一起不睡觉时,我想和你共度所有的时光。但是一旦我得不到第二条消息回来,我又会想,哼,这家伙,他说的都是假的,他说的都是陪的,而且聊过天的人也会消失。
所以,如果你不认真对待,就不会有那么多纠葛?我不知道。你带来了太多的麻烦。从早到晚每次你大声叫喊,我都认为你是认真的,你一定在我的手里,就像我在你的手里一样。当你说孩子要离开的时候,真的很难。我真的认为你感受到了我的离开,我真的认为你也感受到了我的感受。然而,当你忙的时候没有来解释,我会认为我真的很天真。我甚至想把最近所有关于你的电子日记放到一个电子邮件模式中,这样你就可以在我离开的时候每天读一封信。这难道不天真吗?
你带来了很多麻烦,你知道吗?虽然我知道这些感觉有一天会消失,但它们肯定会消失。但幸运的是,在我非常爱你的时候,你抓住了我的爱。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。