只有她的美言像春风最温暖的关怀一样萦绕在我的耳际,长达十英里。那一年的夏天,阳光刚刚好,微风还没有干,但由于第一次考试的失败,我感到困惑和不安。时间似乎是一切的最好见证。跑道延长了,我看不到距离的尽头,似乎它最能美化我当时的心情。三年后,往日给了我们最好的友谊。她亲切的话语教会了我努力工作和力量。她的话总是在字里行间聚集在我的眼前,提醒我努力工作,看看这个美丽的世界。
自从我们分别后,像云一样飘散,像流水一样流淌了三年,表达了他的青春,表达了他梦一般的旧时光。
——题字
韶关容易腐烂,烟花很冷。一个人一生中有多少故事值得回忆,有多少情感难以忘记?蓦然回首,场景像梦一样起伏。只有她的美言像春风最温暖的关怀一样萦绕在我的耳际,长达十英里。
那一年的夏天,阳光刚刚好,微风还没有干,但由于第一次考试的失败,我感到困惑和不安。我学习的动力越来越小。我总是一个人在宿舍里,默默地哭泣着,悲伤着。时间似乎是一切的最好见证。她多愁善感,看到了我的心。在记忆中,她就像一根看不见的线,拉着断了的风筝。
那天晚上,微风吹过,夜突然变暗了。她带我去了风雨交加的操场。跑道延长了,我看不到距离的尽头,似乎它最能美化我当时的心情。她仰望星空,轻声说道:“上帝创造了我们每个人。他需要我们承担一些责任或失败。有时候,每个人的努力不一定与成功成正比。这可能是成长,或者上帝想锻炼这个人的耐心。但我确信,无论果实有多好,都不会有结果。不管园丁每天如何努力灌溉,我们的学习都离不开努力。再说,世界这么大,我们为什么不想看呢?”那一刻,操场上一片寂静,悲伤的泪水,仿佛连空气都让人感到悲伤,那些话就像一碗温暖的“鸡汤”,让我的心得到足够的安慰。这种无法用千言万语表达的情绪,被我变成了一股力量,迎着风,慢慢地向跑道的尽头移动。
三年后,往日给了我们最好的友谊。毕业那天,她给了我一支笔,说:“青春是一本太仓促的书。一路上,它总是混杂在坑坑洼洼中。会有无数的场景和遇到的困难。但是你必须努力工作,成为你年轻时最好的自己。再说,世界这么大,你为什么不去看看呢?”我们紧紧地拥抱着那刻,风,雨,泪,说不尽的悲伤,说不尽的沧桑,让我们终究还是分开了。
随着时间的流逝,岁月无情,当我离开时,我不再悲伤。她亲切的话语教会了我努力工作和力量。有时候总有一刻我想放弃。她的话总是在字里行间聚集在我的眼前,提醒我努力工作,看看这个美丽的世界。
青春像一场梦,美好的话语像春天。她的轻描淡写让我找到了自我的最佳状态。谢谢你在最美丽的时候遇见最美丽的女人,让我的青春不辜负我的青春!