没人注意到草丛中有一双绿色的眼睛。这是一个黑色的影子在草丛中闪烁,撕扯着食草恐龙的脖子,残忍地吃着它。我看着右边的阿瑞斯,问他。我原以为阿瑞斯,是个好战分子,会同意我的看法。阿瑞斯摇摇头,眉头不自觉地皱了起来。下一件让我不舒服的事情是我的兄弟哈迪斯实际上支持阿瑞斯一世心里突然感冒了。但是阿瑞斯和哈迪斯阻止了我对它的攻击,并让它逃跑,所以我很生气,用我最大的力量打败了他们,并冲到它的家乡先摧毁它。
侏罗纪时期,一群食草恐龙在河边喝水。没人注意到草丛中有一双绿色的眼睛。这是一个黑色的影子在草丛中闪烁,撕扯着食草恐龙的脖子,残忍地吃着它。然而,我不知道这一幕是否为人所知,所以我开始了一场关于奥林匹斯山上恐龙命运的辩论
我绝对禁止这种生物存在,我愤怒地用我的雷声指着下界。你也这么认为吗?我看着右边的阿瑞斯,问他。我原以为阿瑞斯,是个好战分子,会同意我的看法。但是他的下一步让我吃惊。阿瑞斯摇摇头,眉头不自觉地皱了起来。因为一向爱好和平的雅典娜肯定会同意,但更让我吃惊的是,她不仅同意了她,还同意了另一个我没想到的人。他是上帝丘比特,的爱,有了三票支持,我心里突然变得骄傲起来。事实上,没有什么是我的神王做不到的。下一件让我不舒服的事情是我的兄弟哈迪斯实际上支持阿瑞斯一世心里突然感冒了。这都是那些生物的错。我必须杀了他们。我转向波塞冬,他一直在我身边,但没有说话,你也不用看着我。我在想罪犯没有出现。谈论这个对你有意义吗?波塞冬盯着我。我拍拍额头,突然意识到这只享受美食的恐龙此刻被带到了奥林匹斯山。享受美食的恐龙突然被抓到一个令人困惑的地方,茫然地看着这些神。你对卑微生物的残忍激怒了我。现在我,众神之王,想代表众神惩罚你。我平静的方式。理解它的恐龙突然变得愤怒。我很谦虚。你是一个上帝,只能用一点神圣的力量去说谎和惩罚世界各地的人。好多了。你会死的。在它完成之前,我用雷声惩罚了它。最初,它脆弱的身体是绝对不可抗拒的。但是阿瑞斯和哈迪斯阻止了我对它的攻击,并让它逃跑,所以我很生气,用我最大的力量打败了他们,并冲到它的家乡先摧毁它。当它回家时,我看到它家的废墟,大声哭了。我想让它走,但在它再次责骂我后,我生气了,杀死了它,但我无法理解它死后的微笑,直到我的力量消失的那一刻。