火花——大概在五年级的时候,我和我的朋友王琦大吵了一架。放学后,我和王琦在发信号,但他突然发现——个书包不见了!王琦跑来跑去,什么也没找到。当我给王琦,打电话时,他看到我手里的包,喊道:“你是谁?拿走我的东西!”这时,王琦正在整理他的书包。他也非常生气,和我激烈地争吵。显然是为了保护我,我不仅没有反省,还犯了更多的错误。为了摆脱自己,欺骗自己现在我已经做了很多决定。
如果我不讲道理,那么我将失去一切!
火花——
大概在五年级的时候,我和我的朋友王琦大吵了一架。是的,是我先激怒了他。被老师发现后,我发了以下文章博客:
《冲动是魔鬼》
昨天,我背着书包,举行了运动会开幕式,完成了学业,但不是——。
放学后,我和王琦在发信号,但他突然发现——个书包不见了!王琦跑来跑去,什么也没找到。
嘶,这很奇怪,为什么不呢?
“这里!”当我给王琦,打电话时,他看到我手里的包,喊道:“你是谁?拿走我的东西!”我赶紧解释道:“不,哇”,这表明他看起来很傻,“哈哈!”他开怀大笑。
“没有?那你为什么笑得这么坏?”说完,他抓起书包,发现自己的位置很小。他喊道,“你是谁?太大了!”他把我的桌子向后推了70度。当我看到他不能区分好人和坏人时,他的做法让我的耐心达到了顶峰。我喊道,“我是家里唯一的一个人。你以为我是谁?”他把桌子往前推。这时,王琦正在整理他的书包。他带着桌子下楼了。我猛地抓住他的衣服,拳打脚踢,直到他无法防守。他也非常生气,和我激烈地争吵。最后,在x
x
在x的,的劝说下,我们收拾好书包离开了。
我边走边想:谁错了?
如果我有耐心,对宏伟说一句好话,我就不会和他私下争吵。
如果我有耐心扶他起来,这就不会发生了。我必须反思。简言之,——
拳打
移动
魔法
鬼魂。
这是什么?显然是为了保护我,我不仅没有反省,还犯了更多的错误。为了摆脱自己,欺骗自己现在我已经做了很多决定。回顾开始时,我问自己,开始时是否没有成就。
如果我再见到他,我会求他原谅我,他会的,他比我宽.
最后,在《偷窃》中周杰伦《最长的电影》两句话:
再给我两分钟,让我冻结我的记忆,不要融化眼泪,你的妆都花了,我怎么能记得清楚,记得你我忘记,记得你我忘记,你说你会哭,不是因为你在乎.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。