举国欢庆国旗的邀请今年,举国欢庆中华人民共和国60岁生日。当雄伟的天安门,到来时,礼炮隆隆作响。压倒一切的回声是中国变迁的回声。当第一面五星红旗冉冉升起时,胜利的旗帜在晴朗的天空中迎风飘扬。中国人民从此站起来了!2008年,中国成功举办了北京奥运会。在短短的几个小时内,张艺谋将不可能变为可能,并将中国5000年文化的精髓融入短短的几个小时。51枚金牌的结果足以向世界证明我们是一个世界体育强国。
举国欢庆国旗的邀请今年,举国欢庆中华人民共和国60岁生日。来自大江南北的中华儿女们正尽情歌唱,深深祝福我们年轻的祖国!
当雄伟的天安门,到来时,礼炮隆隆作响。压倒一切的回声是中国变迁的回声。一个巨人正在俯视这个世界。全世界都能听到响亮的声音。中华人民共和国建立了!当第一面五星红旗冉冉升起时,胜利的旗帜在晴朗的天空中迎风飘扬。人们抬起头。全世界都看到了。中国人民从此站起来了!回顾我们的历史,有盘古创造了世界的神话。生命之光闪耀。回顾我们的历史,四大发明的荣耀已经播种在这片贫瘠的土地上。回顾我们的历史,我们可以看到老子孔子的光辉和几千年文明的火焰照亮了我们。回顾我们的历史,丝绸瓷器已经穿越海洋,每个人都知道它来自我们的家乡。赞美我们的历史。强大的兵马俑队伍从狼的烟雾中出现。赞美我们的历史,雄伟的看台,坚强的万里长城。回顾我们的历史,几千年的古老土地,多少悲壮的史诗,那顶东亚病夫百年不遇的耻辱帽,终于被扔给了太平洋,我们实现了改造河流和山脉的梦想。2008年,中国成功举办了北京奥运会。在短短的几个小时内,张艺谋将不可能变为可能,并将中国5000年文化的精髓融入短短的几个小时。51枚金牌的结果足以向世界证明我们是一个世界体育强国。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。