然而,农夫发现库克的生理成长变得越来越不正常。但每次他走近这位前搭档,一看到库克锋利的爪子,他就会退缩。随着时间的推移,库克对农民也没有任何幻想。作为放任自己的直接结果,库克的动物本性逐渐觉醒,而人性则被完全遮蔽,最终消失。本来应该砍在库克头上的刀刃意外地落在了他的腿上。库克发出了令人心碎的叫声。
一个孤独的农民在麦田附近发现了一只可爱的小动物。那时,小家伙无助地在草地上徘徊,试图找到他的亲戚,但显然他没有成功。他身上有几处瘀伤,他的精神状态看起来相当糟糕。农夫认为这是一只迷路的小猫。
"主啊,你忠实的基督徒现在可以做一件好事了."他做了一个十字架,然后把小动物带回家喂它,并给它取名为库克
库克,到处都有幽默大师的气息。——.它与生俱来的可爱常常会成为一个笑话,让人不得不佩服。农夫和库克整天形影不离,他们的感情越来越深。农夫不再把它视为一只猫,有时他甚至无法想象没有库克他的生活会是什么样子
时光飞逝。库克正在慢慢成长。农民们期待着它成型后的样子。它结实吗?是肥胖吗?它很精致吗?还是像现在这样顽皮可爱?这位农民每天都怀着欣喜若狂的心情观察着库克的变化,从未停止过。
然而,农夫发现库克的生理成长变得越来越不正常。它的脸上有两条黑色的竖条纹,身上的黑点逐渐明显,牙齿更像是带有强烈血性的尖牙说它是豹子比猫更合理。
农夫倒下了。像其他食肉动物一样,这是一种凶猛的野兽。如果一个人手无寸铁,他随时都有可能被杀。它的奔跑速度几乎是一个家喻户晓的词。据说它的最高速度可以达到120公里/小时。如果它想攻击你,那么一般来说,你必须等待死亡报告。农夫童年的伙伴之一是死去的于豹子的手,所以他不仅讨厌这种动物,而且非常害怕它。现在他每天都和一只豹子住在一起.
怀着这些想法,这个农民除了害怕之外,开始盘算如何把库克赶出去。但每次他走近这位前搭档,一看到库克锋利的爪子,他就会退缩。他担心这家伙会吞掉自己。所以农夫决定再等几天,直到他没有注意到为止。
因为害怕,他开始疏远库克,不跟他玩,不喂他。库克认为他做错了什么,所以他总是想和那个农民亲热,像以前一样跳上他的背去舔他的后脑勺。但是这个农民总是和库克保持距离,有时甚至忽略它。
随着时间的推移,库克对农民也没有任何幻想。作为放任自己的直接结果,库克的动物本性逐渐觉醒,而人性则被完全遮蔽,最终消失。
农夫再也受不了了。他决定立即赶走食人族,否则他今天可能会去见死神。
库克正在睡觉,这时他听到一个声音,马上站了起来。这时,农夫已经拿着一把锋利的刀站在他面前。库克的眼睛清楚地显示出惊慌之色,就像他第一次看到农夫时在草丛中迷路一样。几乎是一样的,只是多了一点点愤怒。
这个农民的手和脚很虚弱。他劈得不对。本来应该砍在库克头上的刀刃意外地落在了他的腿上。库克发出了令人心碎的叫声。然而,它没有冲向农夫。它只是拖着受伤的腿,默默地走开了。它再也没有回来。
几年后,农民的尸体在麦田附近被发现。他冰冷的身体旁边有一行字,是他临死时用血写的我被一只豹子袭击了它腿上有一道深深的伤疤……”
人们把农夫完好无损的尸体就地掩埋了,每个人都很惊讶,他被野生动物袭击了,但却能留下完整的尸体。
因为信任,这个农民度过了一生中最快乐的时光。因为不信任,他不情愿地完成了自己的人生。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。