文明与旅游同行意味着对路上的不文明行为说不。当不文明的行为变成过街老鼠时,文明的行为更有可能遍地开花。人们的个人便利和利益远远超过了文明的地位。文明是一个非常重要的词,但是它经常被人们忽视和遗忘。为了内外兼修,每个人都必须牢记“文明”这个词。我认为通过谈论文明,每个人都实现了他们的梦想。显然,他们不是,只是文明盲。
文明与旅游同行意味着对路上的不文明行为说不。文明展示了我们生活的每一点,就像乱扔垃圾一样。你扔掉的不仅是垃圾,还有公共道德。摩擦涂鸦,你画的不仅是笔迹,还有羞耻和羞耻对于这些行为,人们应该敢于站出来说不。当不文明的行为变成过街老鼠时,文明的行为更有可能遍地开花。
文明是一个简单的词,每个人都会说每个人都知道,但是有多少人能做到呢?答案一定很少,很少。人们的个人便利和利益远远超过了文明的地位。人们常常为了方便快捷而把污染留在宽敞的街道、芳香的花朵、绿草如茵的草地和其他公共场所,这实在是不雅观。文明是一个非常重要的词,但是它经常被人们忽视和遗忘。让我们注意这个不可缺少的单词。只有文明才能使我们的城市不仅在金玉,之外,而且在里面。它不仅能使我们的城市在工业上迅速发展,而且能使人们的素质稳步提高。城市也像人类一样。为了内外兼修,每个人都必须牢记“文明”这个词。
有时候,小溪的梦想是希望人们不要把垃圾倒进它的肚子里。一只鸟的梦想是希望人们不要砍伐森林,毁坏家园,等等。为什么我们不能实现他们的梦想?我认为通过谈论文明,每个人都实现了他们的梦想。
什么是文明?文明是当我们在路上相遇时的微笑,当我们的同学遇到困难时的热情帮助,当我们平时与他人相处时的友善,当我们看到老师时的问候,当我们不小心撞到彼此时的“抱歉”,当我们有意识地将垃圾扔进垃圾箱时的主动停止,当我们看到有人随地吐痰时的主动停止文明是一种品质,文明是一种修养,文明是每个人都尊重和广泛尊重的行为。
有一次,当我在公共汽车站时,人们在排队等公共汽车,但是有四个人在“母子等候处”等着。但是一位怀抱孩子的母亲被他们推到了路边。他的眼睛显示出无助。他们是文盲吗?你不认识上面的单词吗?显然,他们不是,只是文明盲。
因此,学生们,文明不是在你的嘴里,而是在你的行动中。旅游业的人不应该忘记自律。游客还应该记住,当他们背着背包时,要带上文明和公共道德。每个人都应该从一点点和自己开始,文明旅游同行肯定会超过美
近年来,人们强调文明旅行,这已经成为记忆中不可或缺的一部分。然而,在我看来,这仍然算不了什么。它只会留在我的脑海里,不会出现在我的行动中。
我还想象着,如果我遇到的每个人都以文明的方式旅行,整个社会会看起来像美。但是当我看着窗外拥挤的街道时,一些人的丑陋行为只留下了一声叹息。但我相信这不会成为永恒。我们一直在努力改变,等待蛹变成蝴蝶。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。