在我心中,五味陈杂经历了一个学期的磨砺。直到那个令人眼花缭乱的结果和排名刺激了我,我才意识到事情并不好。然而,我仍然认为只要我努力,我就能打败对手。殊不知,自己已经跌到谷底了。结果是不同的体验。想到这里,心就变成了五味陈杂然而,现在想想这段经历真的对我很有好处。然而,这一天已经到来。在这种情况下,只有自己可以救赎自己。然而,有些人不在乎,直到没有什么可以发现,并遗憾地珍惜它。
在这个寒冷的冬天即将过去、温暖的春天即将来临的日子里,我默默地回忆着从前。在我心中,五味陈杂经历了一个学期的磨砺。什么似乎真的改变了?
这是心态。
我有很多不好的问题,但是我没有意识到八年级的分水岭和过去有很大的不同。如果我想继续做好人,哪怕是一点点懒惰也无法融入其中。果然,我的懒惰真的让我吃了一把骨头。
我慢慢地被骄傲占据,表现出一种傲慢的样子,对自己的堕落视而不见。我以前不关心的每一个问题都变成了致命的弱点,使我不能飞,使我再次跌落悬崖。挣扎。
直到那个令人眼花缭乱的结果和排名刺激了我,我才意识到事情并不好。然而,我仍然认为只要我努力,我就能打败对手。殊不知,自己已经跌到谷底了。直到负荷太大无法赶上,我才如梦初醒,但我仍然没有改变我的懒惰。对知识的渴望不如以前强烈,对手机的迷恋甚至更强烈。现在想想,变得像一具行尸走肉,开始回避思考,可以回避,对一切事物开始感到麻木。结果是不同的体验。
老师对你的态度和学生对你的态度。我们周围的一切似乎都在悄然改变。当时,我非常困惑。我心里的理由是告诉我要克制自己,但这没有用。原来的另一面是黑暗的,所以这是从云到底部。想到这里,心就变成了五味陈杂然而,现在想想这段经历真的对我很有好处。
那时,我总是想:我将永远为我的行为和我的懒惰承担后果。然而,这一天已经到来。
在这种情况下,只有自己可以救赎自己。有一句很好的谚语:
一个人只能在低潮时听到自己的回声,因为听众少了。
我慢慢地清除了云层,向深处望去。然而,前面有混乱。我应该往哪个方向走?救赎我的是时间。时间永远是最好的抛光剂。我在其中长大,感受到了它。我用自己记录的单词作为自己的镜子,然后现在看了看自己。有什么变化?
这是心态。
转眼间,时间就像手中的沙子。有些人不经意间抓住了它。然而,有些人不在乎,直到没有什么可以发现,并遗憾地珍惜它。我花了太长时间才把过去变成过去。现在我只想转身走向远方。
我曾经困惑和不确定。然而,我还有很长的路要走,我想坚持下去。前方的道路可能布满荆棘,或者春天的风景可能充满花园。至少我想从这一刻开始不再后悔。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。