说到“大演说家”这个名字,我们班没有人知道,也没有人知道!事实上,绰号“大说话者”的人也被班上的同学认为是从“香肠嘴”升级到“肥香肠嘴”的人。“扩音器”周田通常很强硬。一些学生已经扣分,所以她拿出自己独特的技能“扩音器狮子吼”来显示她的威严。这激怒了“大演说家”。“扩音器”鼓起掌来,留下了一条信息:“下午之前给我!”“香肠嘴”33,354周田,你有许多优点和缺点。
说到“大演说家”这个名字,我们班没有人知道,也没有人知道!“大喇叭?”这个名字只出现在家具和音箱商店里,为什么无缘无故就溜进了北方小学五年级六班?事实上,绰号“大说话者”的人也被班上的同学认为是从“香肠嘴”升级到“肥香肠嘴”的人。她就是著名的—— 周田!
她有一张像刀子一样的嘴,能解决班上所有的难题。然而,她经常结巴,这让我们感到有点困惑,不知道她在说什么。啊!最后,我们不得不请33,354名想要发言人帮助她收拾残局的学生。“扩音器”周田通常很强硬。一些学生已经扣分,所以她拿出自己独特的技能“扩音器狮子吼”来显示她的威严。然而,尽管她对这种吼声没有任何感觉,但是几个教室里的学生都觉得刺耳,几乎没有跑去告诉老师!我记得当我在四年级的时候,当我得到一个眼保健操的扣分时,她让我在班扣分的同学抄下我那天学了三遍的课文。同学对此不满意,那天老师去上课了,这变得更加猖獗。这激怒了“大演说家”。她抓起同学的笔记本,使劲擦了擦,然后“啪”地一声他倒在地上,大声喊道:“收到没有!”周围的人都被“大喇叭”的声音惊呆了,只听到同学委屈的叫声。“扩音器”鼓起掌来,留下了一条信息:“下午之前给我!”他离开了,好像什么也没发生.
她——“大喇叭”长相普通,黑色眉毛,一双丹凤眼,大鼻子下,厚厚的红唇,嘴巴旁边有一颗小痣,在她看来这叫“美味痣”。她有着浓重的山地口音,前额上的一缕头发总是偏向一边,后颈上的发型总是一根单独的马尾头发。虽然她看起来不太好,但她的综合能力很好。她负责班上的一切,眼保健操,午间管理,课间用餐都离不开她,不敢说她的管理能力是一流的好,但说她是梅主任的翻版,却绰绰有余!她的成绩也全面发展。数学和语文之后,英语不得不说她是一个全能的国王。
啊!“扩音器”!“香肠嘴”33,354 周田,你有许多优点和缺点。改变它!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。