然而,第一天让我吃惊的是,我的父母知道我的表弟喜欢吃羊肉串。晚上,全家人出发去郊区参加小马烧烤。热羊肉串有孜然的味道。当我吃第三串时,她突然把羊肉串拿走了。一盘羊肉串很快被她卷走了。几天后,我发现这是我一生中犯的最大的错误之一。很明显,当两个人把零食放在一起时,我没有吃太多,但是我的零食总是尽快被吃掉。然而,我妹妹的饮食显然不合适。吃货生活是快乐的,对食物的热爱就是对生活的热爱。
我从来没有很好地理解过这个词吃货。自从表哥来到我家,我已经深深地理解和体会到这个词的含义。我表弟的饮食技巧教会了我很多。
我的嫂子和叔叔把我三岁的表弟送到我家出差。我很开心,有了一个小玩伴。多么美好的经历。然而,第一天让我吃惊的是,我的父母知道我的表弟喜欢吃羊肉串。晚上,全家人出发去郊区参加小马烧烤。我的第一个姐姐看起来有点不舒服。热羊肉串有孜然的味道。我知道我的表弟喜欢吃东西,所以我忙着把它们递给她。她把它们推给我,说:“我正在减肥。我晚上需要更少的食物。我想变得更加美丽和苗条。”我想了想,点点头。每个人都热爱美丽,所以他们开始一串串地吃东西。当我吃第三串时,她突然把羊肉串拿走了。她只在吃饭的时候听她说,“如果你没有足够的米饭,你怎么能减肥?我们先吃吧,嗯太好吃了!我以后会去这个家的!味道非常正宗。”一盘羊肉串很快被她卷走了。
我的大冰箱是这样分配的。我姐姐和我分享一半的零食。几天后,我发现这是我一生中犯的最大的错误之一。很明显,当两个人把零食放在一起时,我没有吃太多,但是我的零食总是尽快被吃掉。一天晚上,我晚上起床去上厕所。突然,我听到厨房吱吱作响。强烈的好奇心驱使我进去。我的表弟和一只猫在冰箱里偷偷吃东西,一只手伸进了我的零食袋。我再也不会把我的零食和她放在一起了!
又过了几天,是我妹妹离开的时候了。我妹妹悲伤地对我说,“让我们吃一顿完美的晚餐。”然后,我的父母带我们去了十字街的小吃街。那天晚上,大红灯笼高高挂着,小吃热气腾腾,散发着诱人的香味。然而,我妹妹的饮食显然不合适。我想要一台照相机来拍我表弟吃饭的照片,我的眼皮都不眨一下。我认真的饮食让我们崩溃了。晚饭后,我姐姐拍了拍她西瓜般的肚子。
吃货生活是快乐的,对食物的热爱就是对生活的热爱。我妈妈说品尝美味的食物也是品尝生活。甜、酸、苦、辣的食物和生活的味道一样。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。