我妈妈把工具箱翻了个底朝天,但她看不见螺丝刀。我妈妈非常焦虑,她就像热锅上的蚂蚁。她只是转过身,找不到它。她认为我哥哥会惊慌失措地逃跑。之后,他还把自己三英寸长的金色舌头伸向了母亲。他的戏弄使他母亲的愤怒超越了云层。当然,哥哥的殴打也被避免了。一天晚饭时,妈妈问我们学了哪一课。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
他有着张媛媛的红脸,像秋天成熟的苹果,一双明亮的大眼睛,在高大挺拔的“大蒜”下有一张多嘴的大嘴。他活泼又顽皮,他妈妈经常说他是个小丑。他是我的兄弟。
他很调皮,你又气又笑,真是哭笑不得。有一次,我三楼的叔叔来我家借螺丝刀。我妈妈把工具箱翻了个底朝天,但她看不见螺丝刀。我妈妈非常焦虑,她就像热锅上的蚂蚁。她只是转过身,找不到它。后来,我妈妈煞费苦心地从我哥哥的床上找到了螺丝刀,并把它给了我叔叔。我叔叔一离开,我妈妈就拿起鞭子,像战场上的士兵一样扑向我哥哥。她认为我哥哥会惊慌失措地逃跑。谁知他“扑腾”一声跪倒,双手抱胸,磕头求饶,说:“大人,请原谅,我若知道什么不对,就不会再有感觉了!”之后,他还把自己三英寸长的金色舌头伸向了母亲。他的戏弄使他母亲的愤怒超越了云层。她忍不住笑着坐在地上。当然,哥哥的殴打也被避免了。
他特别幽默。一天晚饭时,妈妈问我们学了哪一课。我说,“我们已经学了《哥哥的心愿》。我哥哥说他长大后会给他哥哥一辆车。”这时,我哥哥突然对我说:“我现在就给你送辆车。”“只有你?”我脱口而出。哥哥急忙说:“把马和玩具车留下。”
然后,他转过眼睛,说道:“等我长大了,我会给你一栋别墅。”我说,“这不是另一个玩具!”“姑娘,你错了。我给你画一套。”
他是我的哥哥,一个淘气又有趣的小伙伴。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。