我哥哥打了几次电话,但没有得到答复。后来,我哥哥上了大学,去了学校。我仍然抱着我的兄弟,不会放手。一年后,我哥哥不得不再次离开。那天,为了省钱,我哥哥开了一辆有六个人的黑色轿车。从那天起,世界上将不再有这六个人了。汽车到了一个拐角处,因为车速太快,路面又滑,导致汽车严重翻车,司机没有生活可言。现在,我记不清我哥哥的脸了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我有一个比我大18岁的哥哥。在我的印象中,我的哥哥总是微笑,有一个好的性格,对我总是很温柔。
有一次,我和哥哥去地里干活。我记得我还很年轻,什么也做不了。我哥哥总是让我在路上的田里玩,我哥哥去田里干活。我哥哥总是不能专心工作。每隔一段时间,他总会给我打几个电话,看看我是否还在同一个地方打球。后来,玩累了,我在田里的布袋上睡着了。我哥哥打了几次电话,但没有得到答复。他急忙跑到田里来找我。看到我睡着了,他松了一口气,然后背着我回家了。在我的记忆中,我哥哥的背和我父亲的一样厚,一样安全。
后来,我哥哥上了大学,去了学校。我抱着哥哥哭了很久,他的眼睛红红的。我告诉他,“姐姐,你必须努力学习,以后考个好大学。我哥哥稍后会给你提供大学教育。将来,你会找到一份好工作,走出农村。”我仍然抱着我的兄弟,不会放手。后来,在我哥哥离开的那天,我起得很早,把一封信塞进了他的行李。那时,我还年轻,不知道写什么。我只记得写了很多:哥哥,不要离开,我会想念你,不要离开我,等等。那时,我妈妈催促我:“我哥哥去上学了,他会回来的。你学习努力,取得了好成绩。我会把你的成绩单寄给你哥哥,让他高兴。”
以后,每学期,我妈妈都会把我的成绩单寄给我哥哥。我哥哥每次给我写信都会表扬我,并且会反复教导我要努力学习。
我记得那年的春节,当我哥哥回家的时候,一家人都很开心。我也很兴奋,几天都睡不着。那年我哥哥回来的时候,他给我带了一条红领巾,我很久都不想带了。
一年后,我哥哥不得不再次离开。在他离开的那天,天气非常糟糕。我记得还下着小雪。那天,为了省钱,我哥哥开了一辆有六个人的黑色轿车。从那天起,世界上将不再有这六个人了。汽车到了一个拐角处,因为车速太快,路面又滑,导致汽车严重翻车,司机没有生活可言。
现在,我记不清我哥哥的脸了。我只记得小时候那个高个子。还有那条红领巾,我去哪里,我带去哪里。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。