客人们都在老母亲的控制之下。饭后,桌子上摆满了大鱼大肉,但这些菜并没有吸引我哥哥。他把饭菜填满,拿起筷子,很快地吃了下去。当我吃完后,我把筷子放在桌子上,翘起腿看书。它被另一个叫《令人好奇的非洲动物与植物》的代替了。汽车摇晃了又摇晃。难怪你的眼睛近视。他真的是一个书迷,喜欢阅读到这种程度。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我哥哥整天拿着一本书。他留着短发,鼻子上有一双眼睛。他很高。当我看着他时,我不得不昂起头。
我的父母带我去了我哥哥的家。我哥哥从书房出来,手里拿着一本书,向我的父母问好:“好叔叔和好阿姨。”我的父母也连连点头:"好,好。"之后,我哥哥回到书房,坐在沙发上,翘起二郎腿,把书放在腿上,开始津津有味地读这本书。客人们都在老母亲的控制之下。跟着我哥哥进了书房,“哇!”书架上满是一排排的书,地上有几个箱子,里面也装满了书。古典名著、历史、散文、小说只要你能说出书名,他就应该知道。
星期天,我们去奶奶家吃饭。他来的时候,手里拿着一个包。包里有什么?不是另一本书。果然,正如我所料,这也是书,课外和课堂上。我哥哥一放下书包,就拿出了一本书,里面有超过《蚊子血真能造出恐龙吗?》本小说!
饭后,桌子上摆满了大鱼大肉,但这些菜并没有吸引我哥哥。他把饭菜填满,拿起筷子,很快地吃了下去。他把食物混合在一起,塞进嘴里,好像他害怕所有的菜会被吃完。当我吃完后,我把筷子放在桌子上,翘起腿看书。它被另一个叫《令人好奇的非洲动物与植物》的代替了。我说,“你刚才读完这本书了吗?”他没听见,旁边的好电视剧《李记哇》,他没听见,奶奶给了我们水果,他没注意到。
在去公共汽车的路上,他从包里拿出一本书,靠在公共汽车后面集中注意力。我想:我哥哥不会头疼吗?汽车摇晃了又摇晃。难怪你的眼睛近视。他真的是一个书迷,喜欢阅读到这种程度。
这是我的书迷哥哥,他每分每秒都在看书。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。