然而,自从我在一个网站上看到了一些关于黄河的信息,我不知道原来的黄河的母亲已经被她的残忍的孩子——摧毁了。看到这些材料后,我惊讶得说不出话来。20日,我们母亲清澈甜美的河水消失了,变成了黑色的泥浆。罪犯原来是黄河的孩子
同一天,我得知我们中华民族是杀害我们母亲的凶手。那天晚上,我做了一个噩梦,梦见我们宽宏大量的母亲对我们不知悔改和残忍的孩子绝望了。结果,她生气了。一瞬间,我们整个中华民族都被母亲的愤怒淹没了—— 黄河在我陷入昏迷之前,我听到母亲用那种凄凉的声音对我们说,“孩子们,为什么你们就是不懂得忏悔?如果我今天不惩罚你,将来你不仅会杀死我的母亲黄河,还会杀死你的母亲地球,就像你现在这样。我希望你能考虑一下。”那一刻,我深深地触动了母亲心中对孩子的怨恨。那一刻,我惊呆了,能让世界上最慈爱的母亲对孩子产生怨恨,看孩子伤害母亲的心有多深;那一刻,我也被深深的自责、羞愧、后悔、痛苦所感动所有复杂的情感涌上我的心头。下一秒,我被惊醒,却发现我已经泪流满面,悔恨交加.
这个梦如此真实,以至于我几乎把它当成了现实的一部分。但我也知道,如果我们继续这样摧毁它,这个梦想迟早会在现实中实现。因此,我希望人们能行动起来拯救黄河!否则,我们的母亲会把这个梦想变成现实。因为母亲它也有它的怨恨!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。