108只手,57名将军,28张健康卡,14张身份证。妈妈第一次来“杀”爸爸,爸爸躲过了一劫。然而,我的母亲仍然不愿意放弃,用周瑜的技巧打败了我的父亲,所以她被国王杀死了。妈妈有另一项来自周瑜,的技能,它把爸爸从水里拉了出来,“死了”。摸了两张卡片后,我发现里面有“闪电”可以杀死我的母亲。在我父亲来看了我的牌后,他让我用“闪电”尽快完成游戏。
《三国演义》现在是一款非常受欢迎的桌面游戏。我非常喜欢玩,所以我让爸爸给我买了一个,当我把它带回家时,我忍不住了。
买回来后,我急切地打开一看,发现卡片实在太多了!108只手,57名将军,28张健康卡,14张身份证。因为我在学校和我的同学玩这个游戏,我马上教我的父母如何玩这个“三国杀人”的桌面游戏。
半小时后,他们学会了,我们开始玩。第一是身份,我赢了主人。我不知道我父母的身份。我开始抽烟了!第一个打开的竟然是吕布最强的武术!第四个是卧龙诸葛亮一世心里非常自豪。梁武江,我选择了聪明的卧龙诸葛,我父亲选择了一万个敌人张飞,我母亲选择了周瑜
战斗开始了。我有四张牌,一张用来杀人,一张用来闪烁,两张用来穿越河拆桥。这是一张一手好牌。妈妈第一次来“杀”爸爸,爸爸躲过了一劫。然而,我的母亲仍然不愿意放弃,用周瑜的技巧打败了我的父亲,所以她被国王杀死了。这时,我看到父亲的眼睛里有一股强烈的火药气味,我母亲的回合结束了。
轮到爸爸了。他从一开始就向母亲伸出手。因为张飞有无数的“杀死”技能,而且不仅限于一次杀死,所以爸爸用剩下的三次杀死“杀死”了他的母亲。妈妈有两次闪光,所以只扣除了一滴血。母亲脸上出现了奇怪的微笑。
终于轮到我了。我迫不及待地想摸两张牌。看完这两张卡片后,我的心非常激动,因为我感觉到了一把“十字弓”和一把可以让我产生无数“杀”的“杀”。因为我通常喜欢和妈妈一起工作来对付爸爸,所以我什么都没说就攻击了爸爸。然而,他只花了他所有的手和我妈妈打架,我打掉了两滴血。我还用了两个“河拆桥”来移除我母亲的手,一个“杀”和一个“桃”。我心里非常满意。
因为爸爸在最后一轮被打成了三滴血,只剩下一滴血了。妈妈有另一项来自周瑜,的技能,它把爸爸从水里拉了出来,“死了”。在我父亲表明身份的那一刻,我很苦恼,因为我父亲实际上是在帮我摆脱别人的“忠臣”和我的母亲哈哈达笑起来,所以我下定决心要摆脱她!
摸了两张卡片后,我发现里面有“闪电”可以杀死我的母亲。在我父亲来看了我的牌后,他让我用“闪电”尽快完成游戏。我听了他的话,但是我没想到当闪电决定的时候,我把自己交给了“电”并死去了。我妈妈笑得眼泪都流出来了,我自己也开心地笑了。
我希望有另一个家庭“三国杀手”,因为它给我们的家庭生活增添了许多快乐!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。