第一站是无垠的视野,那里有各种各样的宝塔和奇形怪状的彩色石头。景色中的花是红色的,柳树是绿色的。钱山真的很危险!但是蒋佳男和我一点也不害怕。有覆盖着白雪的红鹤,脖子和头都是红色的。有五颜六色的黄色和绿色桃面鹦鹉。不同颜色的八哥在问候人们。这条小溪的源头是瀑布。我们发现了两根粗壮的树枝,并爬上了它们。当我回头看到蒋佳男仍像蜗牛一样爬着时,我就下去迎接他。我们互相帮助,最终到达了最高点。
钱山多美啊!从山脚下往上看,这真是一座高山,茂林的竹子种植。望着陡峭的悬崖,我们兴奋地爬着。第一站是无垠的视野,那里有各种各样的宝塔和奇形怪状的彩色石头。景色中的花是红色的,柳树是绿色的。这真是春天的景象。钱山真的很危险!到处都是悬崖。如果你不小心,你会掉进深渊。但是蒋佳男和我一点也不害怕。我们勇敢地穿过平坦的岩石,穿过一条天空,来到了外面的世界。
当然,我最想告诉你的是,最吸引人、最有趣、最难忘的鸟类世界。我一进门,就听到一只清脆的鸟在唱歌。有覆盖着白雪的红鹤,脖子和头都是红色的。有五颜六色的黄色和绿色桃面鹦鹉。不同颜色的八哥在问候人们。还有美丽的长尾巴孔雀,有些栖息在树上,有些在山坡上觅食。多么鸟的世界啊!
在鸟语世界里不仅有许多鸟,而且风景也很美。有瀑布、小溪和绿色的山坡。我们来到一条小溪边。这条小溪的源头是瀑布。我听到哗哗的水声,看着水花飞溅。我真的很想在水里玩得开心。然而,我正要脱鞋的时候,我在水里发现了一只死鸟,吓得我们转身就跑。我们一回头,就看到了一个高高的山坡。我们异口同声地说:我们爬上山坡吧!这个山坡上没有人工台阶,而且有很多沙子,所以很难爬上去,而且总是滑下来。我们发现了两根粗壮的树枝,并爬上了它们。我迅速爬了上去。当我回头看到蒋佳男仍像蜗牛一样爬着时,我就下去迎接他。但是当我下山时,我停不下来。我径直下山,冲到山脚,然后停下来。我们互相帮助,最终到达了最高点。
后来,我们买了一些纪念品,高兴地上了回家的巴士。在公共汽车上,我们都累得不能靠妈妈的腿睡觉。
5月1日我过得很愉快。