他说话不优雅,但他总是关心我。一个星期六下午,我完成了作业,感到很无聊。在父亲的鼓励下,我穿上运动鞋,喝了点水,出发了。不久,我们来到了半岛公园的大草坪。一大片草坪是绿色的,就像一个真正的足球场。幸运的是,草很软,我的屁股很安全。他揉揉眼睛,环顾四周,看见母亲关切地看着我。我妈妈紧紧地抱着我,哭了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
他外表普通,但总是喜欢我的微笑。他说话不优雅,但他总是关心我。他很节俭,但从不吝啬于我他是世界上最爱我的人,我的父亲!
一个星期六下午,我完成了作业,感到很无聊。所以,我打开电视看电视,但是看了一会儿之后我不想看,所以我又关掉了电视。就在那时,我父亲回来了,买了一个足球。看到我躺在沙发上,他对我说:“儿子,你觉得无聊吗?来吧,我们去半岛踢足球。”“但是,我不能踢足球!”我说。爸爸皱着眉头说,“因为你不会学习!”在父亲的鼓励下,我穿上运动鞋,喝了点水,出发了。
不久,我们来到了半岛公园的大草坪。一大片草坪是绿色的,就像一个真正的足球场。所以,我请父亲教我如何踢足球。爸爸刚刚说了两个字,我心想:这太容易了!因此,我迫不及待地开始练习。我先做了一些准备练习,然后把球放在草坪上,用力踢了一脚,“嘭!”我是空的!落地。幸运的是,草很软,我的屁股很安全。看到我这个样子,我父亲苦恼地对我说:"怎么,踢足球比你想象的难吗?"我不服气,又踢了一脚。“啊!痛死我了!”我用手捂住右脚,左脚在草地上跳来跳去。原来,我没有耐心听我父亲踢足球时的话。我必须用脚弓踢球,身体稍微向旁边倾斜,而我踢球时脚趾放在前面,所以我的脚趾非常疼!爸爸看着我的尴尬说,“嘿,看着我。”他开始教我踢足球的技巧。看完父亲的示范后,我能用一只脚把球踢得很远,而且我的脚没有受伤。" 欧!"我喊道。
“叮”一阵闹钟响了,我“啊”的一声醒了,坐了起来。他揉揉眼睛,环顾四周,看见母亲关切地看着我。“哇,”我扑到母亲的怀里,放声大哭,“我梦见了我的父亲,我想要他回来。”我妈妈紧紧地抱着我,哭了。摸着我的头,我告诉父亲他不会回来了,我们以为他会在梦里遇见他。
虽然这个梦已经过去很久了,但我仍然记得很清楚。现在回想过去,我知道父亲的爱有多珍贵,我觉得“陪伴是最好的爱”。
在这个父亲节,我只能默默地说心里:“爸爸,我爱你!我想你”。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。