莎士比亚有许多作品,他选择《仲夏夜之梦》的原因源于一些复杂的感情。简单的复杂可以决定很多事情。仲夏夜是简单的,简单的人物,简单的对话,简单的快乐,简单的幽默。在我个人看来,我只认为《仲夏夜》是一部有趣、有趣、温暖而甜蜜的戏剧。而且,只有当《仲夏夜之梦》生动地展现出来的时候,托斯卡纳迷人的风景、神秘的山花森林、神秘的精灵森林、独特的场景安排,才是剧本中无与伦比的,让人感觉到作品的融合。
海伦娜最可爱的地方仍然是她对爱情的迷恋和忠贞。不管她有多害怕和威胁,她从来没有放弃她的爱,并坚持跟随他,正如她说的,你吸引我跟随你,你的硬磁铁!但你吸引的不是铁,因为我的心像钢一样坚硬。她的迷恋感动了西旺奥布朗,国王的精灵们迫使她在德米特里厄斯的眼中用懒惰的花朵的汁液来帮助她,试图通过另一个对称排列的22对情人,拉哈德和海纳,海米亚和德米特里厄斯来扭转她的情人的遗弃。复杂和令人困惑的角色之间的交流。该剧的故事发生在城市和森林之间,在清醒和睡眠之间,在现实和梦想之间,结构非常对称。森林、睡眠或梦象征着潜意识。城市和清醒作为22个对比元素象征着智慧和现实。忒修斯掌管着雅典城的现实,代表着社会机制和社会运行的秩序,能够解决一切冲突。长方形是森林之王的梦,代表着激情、焦虑、困惑、不受控制、许多不可预知的因素,甚至是一个错位的危机,仿佛这是一个令人不安的梦,时间和空间与现实世界大不相同。
在这部戏剧的开头,迪米特里杰和拉桑德这两位英雄爱上了海伦娜的朋友赫米娅,海伦娜成了被抛弃的对象。在这部戏剧的高潮中,两个英雄爱上了海伦娜,当时他们在森林里被一群神仙戏弄。如此戏剧化,就像莎士比亚对海伦娜这样的女孩的梦想。的确,我们可以有这样的一天成为一个爱所有人的人,成为他们自己最嫉妒的人,并且毫不费力地爱上他们。
这是萨翁的几部喜剧,活泼而美丽,也许被爱情的完整解释深深打动了,别忘了和人们一起笑。虽然这是皇帝的贵族们的戏剧,但它也让人们看到了无所不在的爱的世界——无边无际,感谢莎士比亚的如此美丽的结局。让我们知道,爱永远不会结束,爱会坚持,爱会固执,爱会苦涩,爱会永恒。