高中生想要有他们自己的风格,因为他们想要有个性,他们想要向世界展示他们是酷的和唯一的。我看到许多女孩在学校化妆和穿成熟的衣服,而男孩戴着奇怪的耳钉。青少年这样做是因为他们认为这是时尚,可以展示自己。在我看来,时尚与前景无关。尽管有些女孩让她们看起来像模特,但她们穿的衣服不适合她们的年龄。作为一名高中生,穿着舒适是很重要的,他们穿什么应该显示他们的活力,这是时尚。时尚舒适,彰显个性,让人充满自信。不同的阶段有不同的美,从而有不同的时尚。
高中生想要拥有自己的风格,因为他们想要有个性,向世界展示他们的酷和唯一。我看到很多女孩子化妆,在学校穿着成熟衣服,一些男孩子带着奇怪的耳钉。青少年这样做是因为他们觉得这是时尚,能够展示自己。在我看来,时尚和外表无关。虽然有些女孩子让自己看起来像模特,但是她们的穿着打扮和年龄不符合。作为高中生,穿着舒服很重要,着装应该展示他们的活力,这才是时尚。时尚是舒服的,并且展示了人们的性格,让人们看起来自信。不同的阶段有着不同的美,所以时尚也不同。