今年夏天我打算去北京。我将参观一些名胜古迹。例如,我想和父母一起去参观长城。因为我想成为一个"真正男人".我还想去参观天安门广场。我期待着与前辈们见面。因为我想和他们练习说英语。然后我想参加少年宫。我想将来成为一名好歌手。我认为当歌手很酷。我最喜欢的歌手是迈克尔杰克逊。我希望我能有一个快乐的假期。
暑假快到了。这个假期你打算做什么?今年夏天我打算去北京。我将参观一些名胜古迹。例如,我想和父母一起去参观长城。因为我想成为一个"真正男人" .我还想去参观天安门广场。我期待着与前辈们见面。因为我想和他们练习说英语。然后我想参加少年宫。我想学弹吉他。我想将来成为一名好歌手。我认为当歌手很酷。我最喜欢的歌手是迈克尔杰克逊。我希望我能有一个快乐的假期。你呢?今年夏天你打算做什么?