看我家人的照片,那个女孩就是我。我喜欢阅读、听音乐和画画。我是一个快乐的女孩。她戴着一副眼镜。她看起来很年轻。他也是一名教师。他非常爱他的学生。她是一个家庭主妇。她每天洗衣服和做饭。我的祖父在我父亲的后面。但是现在他已经退休了。我有一个大家庭。我喜欢我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,他们也喜欢我。
看我家人的照片,那个女孩就是我。我十四岁了。我在东洲中学。我喜欢阅读、听音乐和画画。我是一个快乐的女孩。
左边是我妈妈。她是一名教师。她戴着一副眼镜。她的头发很短。她看起来很年轻。
右边是我的父亲。他也是一名教师。他非常爱他的学生。但是他喜欢抽烟。
我奶奶在我妈妈后面。她是一个家庭主妇。她每天洗衣服和做饭。我的祖父在我父亲的后面。他是一名厨师。但是现在他已经退休了。我有一个大家庭。我喜欢我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,他们也喜欢我。