安雨熙对母亲说了些生气的话,然后独自走到附近的公园。安雨熙想去公园看花,但是他妈妈反对。一道闪光闪过,安雨熙被吸进一个满是白玫瑰的地方。看到安雨熙,白衣女人感到高兴,加快了脚步。安雨熙还没反应过来,那个穿白色衣服的女人就站在安雨熙面前。安雨熙,嗯嗯地说,“是的。”白衣女孩把玫瑰递给安雨熙,打破了它,戴在安雨熙的头上。穿白色衣服的女孩带她穿过城堡,进入大厅。看上去她已经20多岁了,和安雨熙差不多大。
“走开!”安雨熙对母亲说了些生气的话,然后独自走到附近的公园。安雨熙想去公园看花,但是他妈妈反对。他们争吵起来。安雨熙很恼火。他扔了包,手机弹出来了。它坏了。安雨熙不在乎。他生气地说,“走开!我怕你!”说着,向公园花园走去。她轻轻地抚摸着娇艳的玫瑰。我不知道花了多长时间。一道闪光闪过,安雨熙被吸进一个满是白玫瑰的地方。在众多的玫瑰中,几簇艳丽的玫瑰组成了一扇门。门边立着一个被藤曼包围的木制标志。标牌上写着“玫瑰镇”。当安雨熙看到一个穿白色衣服的女人跑过来,拉着这支最艳丽、最纯洁的白玫瑰时,他傻眼了。看到安雨熙,白衣女人感到高兴,加快了脚步。安雨熙还没反应过来,那个穿白色衣服的女人就站在安雨熙面前。她笑着说:“安。于?”安雨熙,嗯嗯地说,“是的。”白衣女人抓住她,穿过小门,看到了一座城堡。白衣女孩把玫瑰递给安雨熙,打破了它,戴在安雨熙的头上。穿白色衣服的女孩带她穿过城堡,进入大厅。一个女孩坐在高高的玫瑰椅子上。看上去她已经20多岁了,和安雨熙差不多大。这个女孩长着金色的卷发,白皙的皮肤看起来有点苍白,一条玫瑰花瓣做的长裙,还有一双蓝色的大眼睛。你觉得她怎么样?
第一章结束了。~记得关注下一章~