我不在乎别人怎么看我,例如,他们叫我粪绿色。然而,那天我没有在舞台上向赵薇扔粪。
事实上,我不想看到别人变得像我一样。
因为,许多年后,我可能会被送上一辆民用拖拉机到边疆去开垦荒地,然后回忆起坐在高考教室里埋头写作“谈到我当时的青春和稚气,我抬起头45度,只看到灰色的天花板,默默地留下忧郁的眼泪。
事实上,在我进入考场的第291个小时前,省里的著名老师给了我一堆绝密信息,这些信息来自学校右侧入口处最后一个公共厕所的裂缝(对不起,我不能在作文中透露更多关于他的信息)。令人印象深刻的是,互联网引发了一场演讲爆炸,湖南人的血被狗吃掉了。
在我颤抖着读完最后一个感叹号后,一股灼热的热气射进了我的经脉,血气在我的身体上下翻滚。我忍不住鼓掌,终于拉出了一泡便秘了很久的屎。
我意识到。
我意识到了真相。
我意识到今年的高考作文题。
我的同学小明告诉了我一句记忆犹新的话:生活就像强奸。如果你无法抗拒,你最好闭上眼睛享受它。我的同学小军,也告诉了我一句记忆犹新的话:我想成为一个贫穷的中年人,在这个世界上奋斗一辈子,走在法律的边缘。我强烈鄙视他们的人生观和价值观。生活应该是一场战斗。生活的真正意义是战争!战争!战争!
现代社会的人们追求放荡的生活,沉溺于享乐。我们不再相信英雄和正义之类的话,而只崇拜本能的欲望。我们不再有情感上的争执,只有诺诺像一只摇着尾巴的狗,对着五颜六色的纸和雪白的乳房流口水。
在写作的这一点上,我想起了明代张溥《五人墓碑记》记录的五位平民志愿者的死亡,其中包括颜佩韦,为救东林而被杀的厥人周顺昌,然而,这五人也受到了惩罚,欢欣鼓舞,以胡忠成的名义咒骂和笑死。头被砍在城墙上,他的脸一点也没变。没错。
我还想欢欣鼓舞地说:高考制度完蛋了!去死吧。今天斩首是什么意思?你怎么敢称月亮为新面孔?更多牺牲的雄心!让我成为第一个在高考作文中得零分的人吧!