直到《青春派》——,这确实不是一个聪明的标题。《青春派》之所以成为高考中第一部美丽的青春电影,是因为它建立在童话的基础上,尽可能少地描述那些压抑的存在,对青春的情感有更多的视角。我期待着像《青春派》这样的低成本电影的流行,不仅因为它像童话一样美丽,还因为它是低成本电影的典范。然而,只有《青春派》有点新鲜。对于中国电影经理来说,没有大牌明星的《青春派》不会让他们满意。
青年稀里糊涂,横冲直撞,口号、口号、口号,经历了青年的高考。那时候,我总是很无知,但我觉得前面的路是清晰的。那时,我总是很困惑,但是当我做梦的时候,我觉得有无限的可能性。那时,我仍然暗恋着,不敢说什么,但我再也不会这么简单了。那时候,我是一名高中生,残酷、高压、无聊,但面对我的青春,我仍然活着。它是如此美丽,但遗憾的是没有这样美丽的电影。我拍了几部关于高考的青春电影,我真的不敢恭维。直到《青春派》 ——,这确实不是一个聪明的标题。
《青春派》之所以成为高考中第一部美丽的青春电影,是因为它建立在童话的基础上,尽可能少地描述那些压抑的存在,对青春的情感有更多的视角。此外,这种情绪是美丽和透明的,这是完全不同于想象中的中国高三。因此,美出现了。当一种想象中的美突然袭击你,而你的潜意识一直在期待它,那么火花就会突然出现。
今年夏天北京非常热,全国也非常热。青年电影也很受欢迎。我期待着像《青春派》这样的低成本电影的流行,不仅因为它像童话一样美丽,还因为它是低成本电影的典范。如果你走的是战斗路线,中等成本的电影《激战》应该是一个样本。然而,只有《青春派》有点新鲜。这部电影的时间安排不是很好。前面有狼,后面有老虎。对于中国电影经理来说,没有大牌明星的《青春派》不会让他们满意。但是我说的是星星。这部电影成功的关键是成功的选角。尽管秦海璐贡献了她在过去两年里最好的配角,但第一个英雄董子健是最精彩的。这位90后演员,据说是一个大牌经纪人的儿子,在他开始职业生涯时正处于全盛时期。客观地说,这很好。不管你有多年轻或者你的眼睛有多凶狠,有时候你甚至会认为这种沉着就像一个93年出生的孩子。未来是无限的。在这部电影中,几个女学生被挑选出来,非常像高三的学生,并感到非常被取代,而第一英雄周围的几个小伙伴有他们自己的个性,很好地调动了观众的情绪,让人们陷入其中,回到高三。多美好的一年啊。
青春电影能让人们回归青春,这是最基本的成功。《青春派》做到了。当我在高三的时候,我在宿舍和我的同学说脏话和理想。课间休息时,我向路过的女孩吹口哨。我看见那个女孩和我的同桌经过。她的小腿像葱白一样干净,我想起了那年4月1日去世的张国荣,我想到了我的爱和友谊。泪水从我脸上流下。在看这部电影之前,我对它没有太大的期望。我转过身,环顾四周,擦去眼中的泪水。我和以前一样想着我的青春。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。