瑛茹只是再次露出了一丝凄凉的浅笑,那笑容,穿透了言馨的五脏六腑,她觉得整个人都不一样了。
瑛茹,我希望你能帮助樱云预测未来。你一直都很擅长。小五出人意料地毫无兴趣地开车走了,她的声音僵硬得让言馨难以置信,但她仍然默默地闭上了嘴。
随它去吧,这将被视为我们离别的纪念品,我们第一次见面的礼物。瑛茹并不在乎小五的突然变化,只是简单地背诵了一串未知的咒语。她的身体放射出许多奇怪的符文,一个接一个围绕着言馨
一股寒意穿过她的心,带着一丝甜蜜和一丝神秘,穿过她的血液,洗礼她的灵魂。
瑛茹的眼里充满了怀疑。当然,她没有让任何人察觉她内心的变化。她仍然闪烁着智慧的光芒。她发送的符文被印入言馨的身体,然后飞出她的胸膛,回到瑛茹的掌心。
小五没有回答,但言馨知道小五透明的眼睛一直盯着瑛茹
占卜完成了。瑛茹威严地吐出几个字:你的未来就像夏花
嗯?言馨不明白:什么是夏花?
这时,小五突然笑了:瑛茹,你感觉到了吗?
瑛茹笑了:是的。
言馨莫名其妙地盯着瑛茹:你在说什么?
瑛茹把他深邃的眼睛转向言馨,他的嘴角凝固着一个美丽的微笑:原来是你
言馨此时不想多说什么,因为她知道这两个家伙肯定不会说什么!
望着两个不明就里的雪莉的笑容,言馨已经汗颜了
樱云,你知道吗?小五实际上有一具尸体。瑛茹又改变了话题。
小五?她有身体吗?她不是一个系统吗?言馨越来越沮丧:为什么你们都把我当成傻瓜?
小五不得不尴尬地解释道:既然瑛茹说了,那我就没必要隐瞒了。何宇为我赢得了我的身体,但我不想在她死后一看到它就看到它。
言馨生气地打断她:我说你太无聊了!你怎么能不好好利用何宇给你的东西呢?你这样配得上她吗?
小五停止了说话。很久以后,一些云彩出现在言馨面前,很快就变成了一个年轻女孩的影子。云雾散去,那张惊艳的脸出现在世人的眼前。
一头蓝色卷发像波浪一样倾泻而下,轻轻缠绕在腰间。皮肤像凝固的脂肪,她白瓷的肤色像一个美丽的玻璃娃娃,这使人们关心和爱它,担心它会在一个不小心分崩离析。深棕色的眼睛非常像芭比娃娃,长着浓密的睫毛。瞳仁在她的眼睛里闪烁,一些破碎的光留在她的眼睛里,在她的眼睛里形成了华丽而明亮的宝石瞳孔。玫瑰红的樱桃嘴就像春风一样抿着嘴笑着。穿着浅绿色的泡泡裙,上面画着一朵向着太阳生长的向日葵,给她平静安详的外表增添了一点快乐和活力。
这是小五?