世界上有两样东西是所有生物都平等的,那就是时间和爱。有很多种爱,比如来自亲戚的爱,来自朋友的爱,来自同学的友谊和来自老师的爱。这本书被写成一个充满爱的故事:当小猪威尔伯听说他的命运将是做火腿时,他非常难过。然后蜘蛛夏洛出来了,救了小猪威尔伯,并帮助它成为了一只著名的猪。正如小猪威尔伯摆脱了危险,过着幸福的生活一样,蜘蛛也变老了。是爱的力量促使它这样做,是爱让它主动帮助小猪摆脱困境。
世界上有两样东西是所有生物都平等的,那就是时间和爱。我们的生活是一个爱的世界。有很多种爱,比如来自亲戚的爱,来自朋友的爱,来自同学的友谊和来自老师的爱。
爱无处不在,她总是藏在万物美丽的心中。这本书被写成一个充满爱的故事:当小猪威尔伯听说他的命运将是做火腿时,他非常难过。然后蜘蛛夏洛出来了,救了小猪威尔伯,并帮助它成为了一只著名的猪。正如小猪威尔伯摆脱了危险,过着幸福的生活一样,蜘蛛也变老了。
那只蜘蛛会为了那个小猪牺牲自己的生命是什么让那只蜘蛛这么做的?爱!是爱的力量促使它这样做,是爱让它主动帮助小猪摆脱困境。我们生活中有很多这样的人,他们一直在帮助我们,关心我们。他们总是默默地支持我们,背后用爱鼓励我们。他们的爱也要求我们用真诚的心去发现和珍惜它。我们也需要用爱来回报他们所有的爱,用热情去关心他人。所有这些,都离不开一句爱的话语。
如果世界上所有的人都能用爱去关心别人,世界将会变得更美好。我们不能做吗?