孩子们和青少年,你们应该听过海豚拯救生命的故事。据说他们非常通灵。每当有人在海上被发现遇难,他们就会牺牲自己遇难并把他们送到岸上。他们真是优秀的救生员。然而,他们的人数太少了。这给了我一个想法。
有人说出海很危险,即使你有救生衣,你也不可避免地会死,因为在海里很难移动。然而,当时的救生衣不是今天的样子。
未来的救生衣必须做得很轻。它就像一件t恤的重量一样,但是它能把一个人举起来,而且不会沉入大海。即使放上一个100公斤的物体,它也不会沉入大海。
在未来,救生衣可以作为衣服穿,但不能穿,你可以在任何地方穿,这样你就可以随时防备沉船。
未来的救生衣可以调节温度和冬天的温度。夏天可以调节到凉爽。这样,如果它们在海上漂到北极,它们就不敢结冰遇难。
这样的救生衣应该是最先进的吗?