与此同时,中,印,欧盟等人派出了800多艘大型船只,而红巨军在3小时内摧毁了740艘船只和90个机械巨人。这时,红巨军发射了一枚神户导弹,炸毁了生态网络,导致空旷的中市气温迅速上升,在许多地方引发了火灾。当他们准备好了,高动电磁火焰枪成功发射了中心脏中国3号航空母舰,并在中,红巨军,爆炸,威力巨大。因此,航天公司派出了航空母舰,拖着炸弹,在炸弹爆炸前30秒把中号放进了隧道。炸弹成功爆炸了。
到2020年,空旷的中城已经建在离地面约7000公里的地方。当地球进入被自动调整时,人们又过上了幸福的生活。
2043年,一颗名为红巨星的行星将被摧毁。出于这个原因,红巨星上的外星人正在探索新的星球来生存。他们看到了蓝色的地球、丰富的大气层和广阔的国土资源。因此,红巨星人将派他们的团队去地球讨论。
当他们到达地球时,他们利用英语与其他国家进行讨论,但每个国家都不同意,因为他们知道一旦他们同意,超过45亿红巨星将移民到地球。地球根本无法支持他们。此外,红巨星人是残酷和专横的。他们根本无法与地球人和平相处。几年后,地球将最终属于他们。因此,人类强烈反对!红星人收到这样的回复时非常生气。他们发出信号,准备一举赢得地球。
几个小时后,天空中出现了许多红色的黑洞。一大群外星人团队从黑洞中飞到了中国,美国和加拿大等大国。地球人知道这是一场史无前例的战争,是为人类生存而战!因此,所有国家都齐心协力生产最先进的武器和大炮。
后来,联合国总统在北京,向全世界发出了一个信息:中国:全力以赴!接到指令后,美国为中开启了新开发的防空装置,他们之间部署了200架巨型闪电机和飞行炮,战争硝烟开始了。红星的激光炮开火了,整个建筑爆炸了。近1亿名身着高级盔甲的国防部长组成了星际防卫军,聚集了俄罗斯的中。与此同时,中,印,欧盟等人派出了800多艘大型船只,而红巨军在3小时内摧毁了740艘船只和90个机械巨人。战星队也遭受了重大损失。这时,红巨军发射了一枚神户导弹,炸毁了生态网络,导致空旷的中市气温迅速上升,在许多地方引发了火灾。这时,星相防御部队正准备用高动电磁火焰炮炸毁红巨军主力部队。当他们准备好了,高动电磁火焰枪成功发射了中心脏中国3号航空母舰,并在中, 红巨军,爆炸,威力巨大。然而,战斗平息大约30分钟后,天空中出现了一个黑洞。从黑洞中,一支看起来比红巨军更强大的军队相继出现。关于近亿,根据来自中,的数据,这是红色2,一个红色巨人的自动销毁机器人。每当红巨星被摧毁,红巨星2就会收到一个信号,飞向红巨星死亡的星球,并在那个星球上爆炸。
在阅读了这些数据后,人类感到焦虑,因为人们看了看时间,仍然有一个小时的时间来知道一亿颗高能炸弹同时爆炸并炸毁宇宙不是问题。这时,地球收到了信息,红巨星神秘地爆炸了。原因无法分析。人类没有时间研究这些,只想着如何处理这些炸弹机器人,然后联合国军事会议召开了。
会上的每个人都表示无能为力。这是因为自人类以来,宇宙中有一条半径约90万公里的前所未有的隧道,如时间隧道。突然,有人提议把炸弹放进中隧道,然后再次引爆。这也是一种无奈的方式。因此,航天公司派出了航空母舰,拖着炸弹,在炸弹爆炸前30秒把中号放进了隧道。炸弹成功爆炸了。然而,和炸弹一起进入隧道的探测器探测到了红巨星的位置。哦,人类终于明白了这个奇妙的时空场景转换隧道。然而,这条隧道实际上是在10万年后由人类开发的,并通过时空转换器送回,以帮助人类克服困难。至于这种情况的原因和后果,只能以后才能知道。