中国共产主义青年团是中国,共产党领导的先进青年的群众组织,是青年人学习共产主义的实践学校,是中国共产党的助手和后备军。因此,作为一名热爱党和国家的优秀青年先锋队员,我加入了中国共产主义青年团申请,并坚决拥护中国共产党的纲领
中国共产主义青年团是年轻人中的先锋队。它可以帮助引导年轻人朝着健康的方向发展。它能更快地改善年轻人的思维、文化和学习,并在各方面发挥积极作用。做你同学的榜样。我们可以成为热爱祖国、忠于人民、有知识、遵守纪律、坚强、勤劳、勇敢、充满活力、不怕任何困难的共产主义接班人。我对这个社团充满了崇敬和向往,我渴望尽快加入这个社团。我要求加入共青团组织,是为了能够更直接地接受共青团组织的培训和教育,按照团员的标准严格要求自己,更好地为建设我们伟大的社会主义祖国做出贡献。
我有优异的学习成绩和在学校的良好表现。我努力学习,团结同学,严格要求自己,努力学习,不断提高自己的学习成绩和政治思想觉悟。在学校,他每年都是个好学生。曾获全国作文大赛金奖作家、建国60周年全国中小学生书法大赛一等奖、东营市,第23届学生信息学奥林匹克大赛一等奖,并在《胜利电视报》上发表多篇文章。作为班干部,我积极组织学生参加各种活动。遵守课堂纪律,认真听老师讲课,遵守学校的规章制度,认真完成老师布置的作业和任务。闲暇时,他会阅读一些有益身心的书籍和期刊,陶冶高尚情操,成为德,智等国家全面发展的新一代社会主义的接班人。
加入共青团后,我坚决支持中国,共产党、共青团、团的纲领、团的章程、团的决议、团的义务、团的基本知识和科学、文化、专业知识。不断提高为人民服务的思想认识,做一个有文化、有理想、有德作风、有纪律的好党员。
如果我的申请得到了组织的认可,我会对自己要求严格,在各方面发挥领导作用,不辜负组织和老师的期望,成为一名真正的共产主义青年团成员。如果我的申请不被批准,这表明我与一个团员的标准还有差距,我不会气馁。我将继续努力向团委靠拢,赶上优秀学生,克服自己的缺点,争取尽快加入团委。