《歌舞青春》向我们展示了一群充满活力的高中生的成长印象。我认为《歌舞青春》最大的特点是整个三部曲中人物之间的对话很少,除了对话之外的所有内容都被歌舞渗透和连接。这不仅适合电影的标题:《歌舞青春》,也反映了青春的本质特征:想唱就唱,大声唱,跳得精彩,我们的青春是我们自己的主人!虽然我们刚刚步入高中的门槛,但我们自信、乐观、坚强。坚持是胜利的勇气。泡一杯茶,独自品尝,品尝青春期的酸甜苦辣。
《歌舞青春》向我们展示了一群充满活力的高中生的成长印象。热爱篮球的托盘和痴迷于数学的奇斯蒂纳在新年舞会上相遇。也许是命运的安排,这两个被闪光灯随机拍摄的人第一次能够在同一个舞台上完整而出色地演唱他们所唱的歌曲,因此他们的高中生涯开始相交,并注定要加入最辉煌和最耀眼的一个。
我认为《歌舞青春》最大的特点是整个三部曲中人物之间的对话很少,除了对话之外的所有内容都被歌舞渗透和连接。这不仅适合电影的标题:《歌舞青春》,也反映了青春的本质特征:想唱就唱,大声唱,跳得精彩,我们的青春是我们自己的主人!
从电影中这群精力充沛、英雄豪迈、无忧无虑的高中生,我们自然会想到我们自己的一群也充满青春活力的高中生。
虽然我们只是一群高中生,但我们也有自己的梦想、坚持和追求。虽然我们刚刚步入高中的门槛,但我们自信、乐观、坚强。虽然前面的路不一定是平坦的,但我们已经做好了带头前进的准备,决不后退。
毕竟,青春没有遗憾!
也正因为如此,即使我们跌倒了,我们也会有坦荡的笑容。我们永远不会放弃,直到我们达到目标。坚持是胜利的勇气。
泡一杯茶,独自品尝,品尝青春期的酸甜苦辣。选择一条路,自己走,体验青春期的起伏。乐观地说,我们不会抱怨茶的苦味,难以下咽,因为我们坚信最好的总会在最坏的时候出现。固执,我们不会指望父母的帮助和理解,因为我们明白,坎坷的道路后面是平坦的道路。
我们的青春每天都是宝贵的。因为时间不会倒流,也不会停止,所以我们应该抓住今天,把握今天,以乐观积极的态度,为生活中的每一个今天而奋斗。
最后,我想用一首小诗来结束我的文章,一首关于我对青春不成熟的看法的小诗,同时,庆祝我们的青春。
青春是充满激情的旋律。
我们尽情歌唱。
青春是一首无拘无束的舞曲
我们唱歌跳舞。
青春是光辉的一章
我们表达我们的美丽
青春是生活的润滑剂
我们微笑
青春像一朵含苞待放的花
隐藏着无限的潜力。
它需要被展开
青春就像一根一触即发的弦上的一支箭。