白雪,一个穿着便衣的天使,降落在地球上。她的到来使世界变得洁白,一种纯粹的美,一种神圣不可侵犯的美。漫天飞舞的雪花化身成晶莹的精灵。他们顽皮地在空中翻滚,随风摇摆。田野被白雪覆盖,支撑着新长出的小麦,就像一个由白色化妆品和玉石砌成的世界。这棵树裹在这层棉衣里。所有的人都会觉得自己置身于一个童话世界,一个纯净而未受污染的世界,一个不能容忍任何干扰的世界。白雪覆盖的世界是如此美丽。
白雪,一个穿着便衣的天使,降落在地球上。她走得很慢。她的到来使世界变得洁白,一种纯粹的美,一种神圣不可侵犯的美。
漫天飞舞的雪花化身成晶莹的精灵。他们顽皮地在空中翻滚,随风摇摆。在他们偶然悬挂或坠落的地方,他们建立了一个小家园,静静地等待他们的最终结果——纯净水。
田野被白雪覆盖,支撑着新长出的小麦,就像一个由白色化妆品和玉石砌成的世界。松树的针叶上覆盖着厚厚的白霜,上面挂着又圆又重的雪球。一阵冷风吹着雪。
这棵树裹在这层棉衣里。如果你摇动这棵树,那将是一场桃花雨,像棉花一样在空中飞舞。所有的人都会觉得自己置身于一个童话世界,一个纯净而未受污染的世界,一个不能容忍任何干扰的世界。如果每个人的心像雪一样纯洁无瑕,整个世界将会像雪一样明亮。
周围是一片寂静,一片寒冷,一片寂静,你能听到第二次雪变成水时的无助,树叶离开母亲时的哭泣,以及流浪者回家时的兴奋吗
雪无声无息地离开了,留给世界的只有纯粹的记忆。白雪覆盖的世界是如此美丽。