怀着好奇和期待,我们乘上了这辆巴士,终于到达了泰山,准备攀登。一路上,我用我的手和脚不停地告诉自己,就像唐朝诗人李白,曾经爬上山顶窥视,人们会看到一个小的山的观点。泰山是多么奇怪的东西啊。灰棕色的泰山石一颗一颗地散落。泰山真的很危险。泰山的宏伟、神奇和独特的优势都集中在神秀这个词上。不愧是五岳独尊,我漫游在泰山,激起了云霄。如果我不放弃,离开,我不值得去泰山?
岱宗夫?齐鲁青仍然是杰出的。怀着好奇和期待,我们乘上了这辆巴士,终于到达了泰山,准备攀登。
虽然天空下着毛毛雨,但它只会增强我们的信念。一路上,我用我的手和脚不停地告诉自己,就像唐朝诗人李白,曾经爬上山顶窥视,人们会看到一个小的山的观点。永不放弃。
我见过红叶如火的香山,也见过美丽动人的桂林,山川,但我从未见过如此雄伟壮观的泰山山川峰峦。泰山是多么奇怪的东西啊。每一片清澈柔软的苔藓都对应着枯黄的青草。偶尔,几只老鸟在生机勃勃的苍松上唱歌和说话。多么神奇的对比!似乎所有的季节都不想离开这里,所以春天和秋天将同时存在。泰山真的很美。苍穹中的古松站在岩石裂缝之间。灰棕色的泰山石一颗一颗地散落。寒风凛冽,薄薄的一层薄纱覆盖了一个场景和一件事。我觉得自己像一个仙境。泰山真的很危险。危险的山峰竖立着,岩石参差不齐,石阶上长满了苔藓。光滑的台阶正等着你踩上去。似乎如果你不小心,你会被这里的风景迷住,陷入某个诗人的意境。你再也拔不出来了。
当我停下来休息时,我听到了“当雄曾晟云”的一句话,鸟儿在我紧张的眼睛前来回飞翔。突然从我脑海中消失。虽然我面前没有层层白云,但它可以被淡淡的纱雾所取代。薄纱雾净化了灰色薄云下的沟壑。几只飞过我头顶的鸟飞到了我欣赏风景的眼圈里。所以一切都开始移动了!挂在叶尖的露珠与我交换了眼神。冷风带我前进。石头给了我鼓励,让我奔向山顶。
哦!真的很值得去泰山看看世界上的一切。虽然白雾遮住了一些美丽的景色,但几座山峰的尖顶仍清晰可见。可以说,千峰正在为一个地方而战。山脉和山谷非常陡峭,松树伸向天空,天空没有一英尺高。吼。融合了像海水一样汹涌的云雾,就像李白写的那样,当海水落在你眼前时,远方的天空清澈如蓝。从南天门到玉皇顶,我终于意识到大自然的神奇。看!就像大自然创造了钟神秀一样?黎明和黄昏来临的一天。大自然把它神奇而美丽的景色集中在它的南北两侧,把昏暗和明亮清楚地分开。这两首诗与风景融为一体,形成一种无与伦比的感觉,在我心中荡漾!