仙儿看着江海仪嘴唇上邪恶的笑容,有些人哽咽着说不出话来:我和他没有关系。江海仪看着仙儿无助的脸,又看了看脸色有点黑的襄王,心里,然后她甜甜地问襄王:王爷,这个女孩是公主吗?然而,海仪,听到附近很多人说这个女孩和王爷有很大关系。听了江海仪的话后,襄王看了一眼看似漫不经心的暗卫。当暗卫看着它时,他立刻明白了。一瞬间,他抱起江海仪,走到襄王,面前说:“请把它处理掉。”当江海仪看到自己在空中时,他立刻吓得要死:啊!你,你这个卑微的保镖!把这位年轻女士放下!仙儿看着被暗卫带到空中的江海仪,他的心沉默了,他说:这蘑菇很凉。你是不是大喊大叫,以至于人们不知道你的泼妇本性?吵闹。襄王淡淡地对暗卫王爷,说请稍等。暗卫毕恭毕敬地对襄王,说,然后他把江海仪从手中扔了出去。
哦,天啊!远处传来江海仪的哭喊声和重物落地的声音。仙儿看着江海仪消失,忍不住说,“多漂亮的抛物线!襄王看着仙儿,好奇地问道。抛物线?仙儿看着襄王迷惑的脸,狡猾地说:想知道什么?十两银子是个问题,十两以上的价格是分开计算的。襄王看着他面前的娇小女人,她的嘴角有些无奈地抽动了一下:安静,给她钱。一旁的沈默,立刻从袖口拿出一个钱包扔给仙儿,仙儿拿起他手里的沉重钱包,笑眯眯的对襄王说:抛物线是你扔出去的东西会经过的地方。职业选手,你还需要问别的吗?请提前解释一下,关于这袋银器的问题只能在今天解决,并且将在到期日之后过期。襄王无言以对,说道,“剩下的我给你。他是王爷杰出的一代。你还害怕没有钱吗?听了这话,仙儿热泪盈眶地想:因为虾都是人,为什么差距这么大?灾星的死,看起来是满分,钱是满分,正所谓人见人爱,花开花落,车见爆胎!而她的唐仙儿,看起来,呃,以前满分,钱,比乞丐好,正所谓人比人,气死人了!这么想着,仙儿有些伤感的看着襄王
也许是因为仙儿的眼睛太悲伤,襄王被怨恨所包围。对了,灾难,你叫什么名字?你住在哪里?你要带我去哪里?你不想卖女孩,是吗?仙儿,在寻找合适的机会,立刻升起了他心中的所有疑虑。这就是所谓的“不问,不问,不问,不问,不问,不问,不问,不问,不问,不问,不问,不问,不问,不问,不问,反正不要钱~ 墨车缙,我叫襄王淡淡道。什么?仙儿有点惊讶。今天的圣名不是墨吗?别人可能不知道这件事,但她来自唐家族,唐仙儿她怎么可能不知道呢?这个折磨人的人是皇室成员是真的吗?