当我到达水族馆时,我被那里的一切深深吸引。我看见许多小鱼悠闲地在那里游泳。这时,一条巨大的鲸鱼游了过来。因为他太大了,所以他有很多泡泡。突然间,所有的小鱼都吓得逃跑了。就在这时,我看到了一场激烈的战争:一条凶猛的大白鲨冲上前去咬乌龟。乌龟立刻钻进了壳里,大白鲨只好灰溜溜地离开了。水族馆里不仅有许多知名和不知名的鱼,还有许多美丽的珊瑚,非常美丽。
暑假里,我和父母去了水族馆。当我到达水族馆时,我被那里的一切深深吸引。我看见许多小鱼悠闲地在那里游泳。这时,一条巨大的鲸鱼游了过来。因为他太大了,所以他有很多泡泡。突然间,所有的小鱼都吓得逃跑了。就在这时,我看到了一场激烈的战争:一条凶猛的大白鲨冲上前去咬乌龟。乌龟立刻钻进了壳里,大白鲨只好灰溜溜地离开了。
水族馆里不仅有许多知名和不知名的鱼,还有许多美丽的珊瑚,非常美丽。你看,这些珊瑚像花一样盛开,可爱的鱼像蝴蝶和蜜蜂在花中嬉戏。
啊,水族馆真漂亮。我下次会再来。