最近几天,天气变化无常,持续下雨。地面上的水塘在完全消失之前已经扩大。当你外出时,你的鞋子经常会被水塘弄湿。这是苏城深秋的独特之美
苏城能看到的最好的事情是,当细雨霏霏的时候,它充满了朦胧的美。雨滴落入河中,溅起一点点水花。河水一个接一个地泛起涟漪。雨水落入河中,留下的轨道上似乎还有些雨水。当雨水划过玻璃滑动的痕迹时,它就成了最美丽的风景线,一、二、三潇湘蒙蒙细雨,流水江南
当晚秋的风慢慢吹来时,风呈现出一丝寒冷。虽然没有冬天冷,但它仍然让人发抖。路上的行人也戴上帽子、围巾和毛衣来抵御寒风,但是风总是利用这种情况,通过他们的裙子进入。虽然这不是真正意义上的冬天,但是冷风已经提前到来了。
秋天即将结束,寒冷提前到来,刺骨的寒风将伴随着来年的春天。秋天的结束已经到来。