你是今年的幸运儿之一。不要变成植物,去体验它们的生活,但是植物也是由种子长成的。这个小女孩每天最多只能站一个小时。所以我拼命发芽,希望用自己来鼓励这个小女孩。一天,当小女孩在病房里散步时,她看到了绿色的我,仿佛她有了新的生活。她似乎知道生活就是乐观。几个月后,小女孩的病完全康复了,所以她回家了。小女孩已经走了,我在这里没有任何担心。其中,有一个男孩给我印象最深。最终,他实际上创立了自己的公司。
一天晚上,我正在睡觉,突然听到有人在叫我的名字。我跟着声音走,发现是一个天使在呼唤我。我走过去问:天使修女,我能为你做什么?你是今年的幸运儿之一。我已经实现了你的愿望。当我听到这些,我感到精神焕发,心想:我应该许什么愿?不要变成植物,去体验它们的生活,但是植物也是由种子长成的。是的。为什么不成为一颗种子?我告诉了天使我的愿望。天使温柔地笑了笑,说道:“你已经成为一颗种子了。”当你不想再做种子的时候,你还是一样的。天使说完就离开了。
我要去野外或其他地方看看!
说完这些后,我开始以一个胖乎乎的身体旅行。
首先,我先去了医院的花盆。我看见一个生病的小女孩,她的脸蜡黄苍白。这个小女孩每天最多只能站一个小时。
所以我拼命发芽,希望用自己来鼓励这个小女孩。一天,当小女孩在病房里散步时,她看到了绿色的我,仿佛她有了新的生活。从那以后,她每天都微笑。她似乎知道生活就是乐观。
几个月后,小女孩的病完全康复了,所以她回家了。
小女孩已经走了,我在这里没有任何担心。
所以我又成了一颗种子,继续我的旅行生活。
在那段时间里,我自己救了很多人。其中,有一个男孩给我印象最深。
那时,因为找不到工作,他每天都用酒精来消愁。渐渐地,我发现他变得越来越自负。结果,我偷偷写了另一张纸条,他家里没有任何人。他读完纸条后欣喜若狂。最终,他实际上创立了自己的公司。
起床了,快点,如果你不能再起床就太晚了,哦?多美的梦啊!我立刻起床了
中午,当我整理书包时,我发现了一张纸条。我拿起纸条,看了看里面的内容。我很震惊。这实际上是我写给那个男孩的一张纸条:一个人应该对生活乐观,不要自负。如果你变得自负,那么打败你的不是别人,而是你自己。
回想那个梦想,如果我是一颗种子,我一定会用自己去影响“他人”。