科学家们立刻兴奋起来——因为爱因斯坦克隆体终于被成功研究了。除了喝水、吃饭和睡觉,其余时间我几乎都在学习,都是关于数学和物理的,因为我是爱因斯坦的克隆体这样,几年后。我和普通的孩子没什么不同,更糟糕的是,但是和爱因斯坦,一样,我非常难学。一天,我正呆在房间里,突然一位客人来了,和克里娜谈了一些生意上的事情。当我看到克里娜不在这里时,我立刻变得顽皮起来。
我就是我,不能被取代,我不能取代别人,别人也不能取代我。碑文
现在是2030年,天空中有一小片乌云,下着小雨。然而,此时的心却紧张起来。科学家们立刻兴奋起来——因为爱因斯坦克隆体终于被成功研究了。这是一件如此令人高兴的事情,以至于即使是阴沉的天气似乎也在改变。
产房里,一声响亮的哭声传来。是的,一个新生婴儿来到了这个世界。新生的婴儿是我,我也有另一个身份,那就是爱因斯坦的克隆体
作为一个新生儿,我眨着眼睛,无知地环顾四周,看到附近有微笑的科学家,所以我跟着他们笑起来
到目前为止,我十岁了。克里娜是我的生活助理。她也是科学家、教育家和我的学习老师。
我不知道我是克隆人,克里娜很少让我出来,通常是在实验室里。我每天都有非常繁重的学习任务。除了喝水、吃饭和睡觉,其余时间我几乎都在学习,都是关于数学和物理的,因为我是爱因斯坦的克隆体
这样,几年后。面部特征逐渐被我身上沉重的重量淹没了。我和普通的孩子没什么不同,更糟糕的是,但是和爱因斯坦,一样,我非常难学。
一天,我正呆在房间里,突然一位客人来了,和克里娜谈了一些生意上的事情。当我看到克里娜不在这里时,我立刻变得顽皮起来。他的耳朵粘在门上,偷听他们的谈话。
克里娜,科达公司在这里开发的克隆技术似乎失败了。当我听到这些时,我吃了一惊。克隆人是我吗?欧罗诺认为这个实验是成功的,但最终由于我失败了,为了不泄露信息,保留克隆人并杀死他是没有用的。
“杀了他”和“杀了他”这两个词一直在我脑海中回荡。我已经慌了,大步走出实验室,回到了社会。我用剩下的钱去找我妈妈。结果,我得到的消息是,那一家人在那天去世了。
我只是你失败的一个例子,为什么?为什么?你为什么要杀她,甚至你的家人?是因为她生了我儿子吗?但他们是无辜的。是的,我是一个克隆人,一个爱因斯坦的克隆人,我长得很像他,但是既然你想克隆他,为什么不给我一份爱因斯坦童年的拷贝,让我像他一样呢?哼,即使你这样做,你也不能复制爱因斯坦,因为他就是他,我就是我。他不能取代我,我也不能取代他。他有他的伟大,我有我的特别,在亿万个克隆人中,只要一个眼神,一句话,就能认出他。不管你的实验有多完美,总有一个缺陷,那就是克隆人和你一样有自己的想法。每个人都有自己独特的生活,无论是伟大的科学家还是贫穷的普通人,都不能被克隆。克隆人也有不同的人类生活。像正常人一样,他们想主宰自己的生活,不想走别人为他们铺的路。生活的意义和激情是什么?这是克隆人的想法。在你人类的眼里,这太荒谬了。人类创造了我,给了我生命,但这并不意味着我们不如你。对于克隆人来说,不来到这个世界是最好的选择
这是我死前听到这个消息时的想法。