宽容的人会帮助别人不尴尬,让自己受到别人的尊重。我不小心在拐角处碰到了一个胖叔叔。胖叔叔戴着眼睛,态度温和,手里拿着一个公文包。胖叔叔后面跟着一个哥哥,估计他20多岁。我有点慌了,赶紧捡起掉在地上的公文包,拍了拍灰尘,递给胖叔叔。胖叔叔接过包,笑着说:没事,没事。胖叔叔生气地打断了胖叔叔:小陈!到现在为止,我仍然不能忘记那个胖叔叔走过去原谅我的道歉。
宽容是人们的一种美德。宽容的人会感觉到三月的春风在他们心中激荡。宽容的人会帮助别人不尴尬,让自己受到别人的尊重。我遇到过这样的事,叔叔笑着原谅了我。
我想在暑假期间去补习班,并且提前20分钟到达那里。一天下午,我很匆忙,因为午睡时我睡过头了,我差点跑向补习班。因为我很匆忙,我几乎没有抬头。我不小心在拐角处碰到了一个胖叔叔。
胖叔叔戴着眼睛,态度温和,手里拿着一个公文包。胖叔叔后面跟着一个哥哥,估计他20多岁。哥哥看起来很凶,他的眼睛像铜铃一样宽。
我撞到叔叔后,他绊倒了,我的公文包也掉到了地上。我有点慌了,赶紧捡起掉在地上的公文包,拍了拍灰尘,递给胖叔叔。胖叔叔接过包,笑着说:没事,没事。说完摆了摆手。但是哥哥不打算放弃:你瞎了吗?你后脑勺上有眼睛吗?胖叔叔生气地打断了胖叔叔:小陈!她只是不小心撞到了我,你这么认为吗?哥哥还想说什么:但是林总,我的眼睛湿润了,对我胖胖的叔叔说:叔叔,对不起,我真的很抱歉碰到你。胖叔叔笑着说:"没关系,你只是太粗心了。"我也很抱歉。小陈刚才有点暴躁。下次请注意。你要去补习班吗?我看了看表,还有五分钟去上课!所以他跑向补习班。
到现在为止,我仍然不能忘记那个胖叔叔走过去原谅我的道歉。
宽容是一种美德,有了宽容,世界会更美好!