期待星星,期待月亮,我们期待的秋季运动会终于到来了,但要取得好成绩并不容易。我们必须在比赛前做好充分的准备,这样我们的成绩才能提高。
10月25日,我们学校举行了一次运动会。今天我将参加两项活动。我先去了女子60米赛跑。因为这一次我已经做好了第二次进入进入决赛的充分准备。我应该再次参加跳远。这次跳远是我临时报道的,结果并不特别理想。下午,他在60米赛跑中获得了第四名,但没有获得更好的名次,但将来会有更多的机会。坚持就是胜利。
虽然我的成绩不是很好,但比赛的重点是参与。回顾赛场,正是这种精神使我们取得了优异的成绩,一个接一个,一个接一个,迈着矫健的步伐,一个接一个,带着不屈不挠的微笑。从汗湿的运动服中,我们了解到努力工作很重要,但我们必须知道如何去做。在比赛中,我们学会了照顾自己。我们看到了集体的力量,同时也看到了我们自己的缺点。我相信我们可以积累经验,付出更多汗水。我们希望相信有一天我们会到达理想的顶峰。