朗伊尔,寺庙建筑群的守护者,以其非凡的力量,一度被视为不幸的先驱。
恩佐:那一年,他有一种不为人知的感觉,这是他长久以来所做一切的原因,也是洛克大陆史最邪恶的魔术师
就在洛克王国第12届魔法节结束后,两名黑暗使者潜入大魔法师皮埃尔和他妻子的家中,威胁他们心爱的儿子恩佐的生命并杀死了他们。黑暗使者向恩佐的头脑中注入黑暗元素,企图摧毁洛克王国。从那以后,恩佐的命运遭受了很大的痛苦:因为他的身体很瘦,许多魔术师拒绝教他学习魔法:为了追求永生,他学习了黑暗魔法,在黑暗力量的诱惑下,洛克王国的每个人都摒弃了这种魔法;因为他被附身了,他甚至伤害了敬爱的雪舞,大师,恩佐踏上了背井离乡的道路。当黑月亮来到洛克,王国时,恩佐带着美好的祝愿释放了密封的幽灵古龙水,但是接下来发生的一系列事情大大出乎他的意料。
历史是无法改变的。裘卡接受了这个任务,在这里等待传说中的命运之子。小洛克是命运之子。为了防止恩佐,星耀帝和黑炎作战,星耀帝被打败了。就这样,裘卡不得不自言自语。