我很难过我没能在期中考试中进入前100名,但是你安慰我说:‘没关系,在下学期结束时尽你最大努力。’。听了你的话后,我立刻放松了许多,但有时我会从课堂上溜走,忘记了我的作业。很多同学说不是我写的,但是你说你相信我。同时,我下定决心要努力学习,决不辜负你的期望。老师,谢谢你,你给了我前进的信心和勇气。你是世界上最伟大的人。
你好。
自从你教我们班以来,你把你的心热血倾注在我们身上,每天批改我们的作业起早贪黑,辅导我们的作业。你为我们付出了太多太多,但我辜负了你的期望。我很难过我没能在期中考试中进入前100名,但是你安慰我说:‘没关系,在下学期结束时尽你最大努力。’。听了你的话后,我立刻放松了许多,但有时我会从课堂上溜走,忘记了我的作业。很多同学说不是我写的,但是你说你相信我。我很激动,也很感激你。同时,我下定决心要努力学习,决不辜负你的期望。
老师,谢谢你,你给了我前进的信心和勇气。你是世界上最伟大的人。
祝:老师幸福像东海一样大,比南山更长。