虽然到中午你已经完成了作业,但我还没有完成任何事情。一小时后,我妈妈回来问我是否完成了作业。半个小时后,厨师的妈妈喊道:“该吃晚饭了!”第二天早上,我睡眼惺忪,上完了整整两节课,总共超过120分钟!当我到达办公室时,我握紧拳头,咬紧牙关,紧张地脸红了。从现在开始,你每天中午都会来我办公室练习书法,直到你完成为止!(另外,它是班上倒数第二名。
亲爱的老师:
我们就要毕业了。回顾过去,当我们第一次进入校园时,迎接我们的是无知的笑脸和小身影。欢迎我们,是甜蜜的微笑,是一双温暖的手,是一双可以看到未来的明亮眼睛。温柔的春风拂过我的脸和我的心,让我感到无法形容。转眼间,五个春天已经过去,你甜美的笑容早已消逝,你温暖的双手布满皱纹,但我永远不会忘记我们在校园里的小事情和我一生中获得的第一笔财富。我们一起度过的时光包括欢笑、泪水、快乐、悲伤、轻松和疲劳。
在这快乐的时光里,你给了我知识,表扬了我,当然,也给了我很多批评。
我记得有一次,你布置的作业不仅超出了我们的知识范围,也是我们过去作业量最大的一次。虽然到中午你已经完成了作业,但我还没有完成任何事情。突然,我的鼻子有一种酸酸的刺痛的感觉。哦,不,我要哭了。不,我不能在同学面前无礼!我忍住了。回家后,我又快又努力地做作业。一小时后,我妈妈回来问我是否完成了作业。我沮丧地摇摇头说:还没有。一小时后,父亲回来问我是否完成了作业。我哭着说:“不。”你觉得无聊还是不无聊?今天有很多作业!半个小时后,厨师的妈妈喊道:“该吃晚饭了!”我不理妈妈,继续写作业。半小时后,父亲来到我的房间,轻声说:“儿子,去吃饭吧。我吃完后会洗碗。”我妥协了:好吧。我飞快地跑到餐厅,吃了三两次饭,放下工作,跑回房间做作业。半小时后,我终于完成了作业。第二天早上,我睡眼惺忪,上完了整整两节课,总共超过120分钟!第三节课结束后,你来到教室,大声喊:刘雨,到我办公室来!我既害怕又困惑:你为什么叫我去办公室?还是那么激烈,我犯了什么错误吗?虽然我很害怕,但我还是鼓起勇气跟着你。当我到达办公室时,我握紧拳头,咬紧牙关,紧张地脸红了。我用颤抖的声音非常平静地说:“老老师,我能为你做些什么?”你尽可能温柔地说:你昨天写作业很长时间了吗?呃,很久了。我仍然颤抖着说。你继续用温柔的声音对我说:这些单词是怎么写的?说实话,你温和的语气真的让我有点受宠若惊。我回答:文字?写作应该没问题。因为昨天作业太多,我甚至不知道自己写得有多好。突然间,你改变了那种奉承我的温和语气,用一点讽刺的口吻大声对我喊道:“好吧!”呵呵,真的还可以!你把这三个字也可以很重。你拿出我的中国家庭书,对我说:看看你自己,你的字是怎么写的?你打开我的家庭书,让我看看。我自卑地说:我一点也不擅长写作!大声点。我写不好!没错。从现在开始,你每天中午都会来我办公室练习书法,直到你完成为止!你听到了吗?我听到了!从今以后,我每天中午都会到你的办公室来练习我的书法,最后我完成了。
谢谢你,老师。要不是你,我会是班上的第一名。(另外,它是班上倒数第二名。)
老师,你就像一支蜡烛,点燃你自己,照亮我们的生活和未来。你像一个勤劳的园丁,我们像娇嫩的花朵。你尽力照顾我们。你就像蜜蜂,我们是小花,你帮助我们传播希望和知识,这样我们才能成长得更快更好。老师,你努力了,我爱你!