不幸的是,海娃在路上遇到了鬼子,所以海娃开始对付鬼子。中午,魔鬼想吃羊,一个魔鬼看中了藏着鸡毛信的老山羊!担心鸡毛信会被揭穿,海娃说:“老羊的肉不嫩,羊肉也嫩。吃羊肉!”深夜,当敌人睡着的时候,小海娃跑了。小海娃找到了吉米新,但魔鬼又抓住了他。在路上,当他遇到连长张和连长张知道海娃,时,他杀了所有的敌人,救出了小海娃。这部电影的主人公小海娃,非常机智、勇敢,不怕牺牲。
今天,我看了抗日战争电影《鸡毛信》来纪念抗日战争胜利70周年。
《鸡毛信》这部电影讲的是:海娃的父亲(共产党员)让海娃给张连长写一封很重要的信。不幸的是,海娃在路上遇到了鬼子,所以海娃开始对付鬼子。
中午,魔鬼想吃羊,一个魔鬼看中了藏着鸡毛信的老山羊!担心鸡毛信会被揭穿,海娃说:“老羊的肉不嫩,羊肉也嫩。吃羊肉!”魔鬼相信了,回答了他的话。深夜,当敌人睡着的时候,小海娃跑了。然而,当我发现我失去了我的即墨新,我不得不回到我来的路。小海娃找到了吉米新,但魔鬼又抓住了他。这一次,小鬼子让海娃带路去龙门村,小海娃决定带鬼子去绝路。在路上,当他遇到连长张和连长张知道海娃,时,他杀了所有的敌人,救出了小海娃。
这部电影的主人公小海娃,非常机智、勇敢,不怕牺牲。