林雨诗有一条长长的白色连衣裙和黑色长发,通常披在肩上,略显柔软,有时还松散地数着他的长发,显示出不同的风格。他纤细的手指微微有些苍白,他白皙的皮肤就像一个刚去壳的鸡蛋,他的整个身体笼罩在一种寒冷和孤独的气氛中,像一个天使,纯洁。
林雨诗走在印度河小径上。新鲜的空气让她想起了自己的嘴,想起了自己。哈哈,真有意思。最近,一位风云人物来了,他对这所学校了如指掌。他还自称是骄傲的公主。他什么时候能见到她?听说我和她吵架了。
哟,这不是林雨诗?吗?一百年来一直保持不变的迷人语调。
嗯?谁给我打电话了?她垂下眼睛,冷冷地看着宋轻灵。
宋轻灵突然觉得浑身发冷,鸡皮疙瘩都出来了,哦,哦,别这么冷,这么恐怖地盯着我看!
宋轻灵?清灵奥福公主?真的很美。语气真的很冷,非常感谢。
冷色调,冷性格,冷而美丽的外表,谁不是雪?族长真的让我转向了正确的学校。宋轻灵抬起头想。
雪冷,雪魅,雪孤,美丽的雪,醒来吧!随着宋轻灵温柔的手指一挥,林雨诗被白雪包围了。太美了。有一个神奇的水晶平台,有白色和寒冷的空气。林雨诗在雪的支撑下慢慢睡在水晶平台上。
哦,原来宋轻灵和林雨诗不是普通人。我必须摆脱他们。松井爱子,看着,冷冷地想。
哈哈,吃醋了?冷吗?但你并不嫉妒嫉妒。然而,你有一颗铁石心肠和良好的外表。好冷,醒醒。你有一颗铁石心肠,强大的邪恶魔法和嫉妒。不要睡觉!哪个黑衣人,不,是个黑衣人,施了一个咒语:水岸的女儿,冷,不要嫉妒,你铁石心肠,没有感情,醒醒吧!
冷,醒醒。敖和雪看到了,大声说道:“冷!