杨总统抓起桌上的一份文件,在我脸上拍了一下,疼得要命。赣榆学会已经结束了。我沉默着,等待他的批评。当时,这个社团在学校也很有名。现在,这个传承饮食文化的社区已经被我用一种未知的药草摧毁了。我看着他逐渐在“同意”这个词上盖章。我知道我失去了在俱乐部的工作。不,我低下头,走出了总统办公室。两个字,清晰响亮。很长一段时间,成员们都走了。只有会议厅里的那种声音在我心中久久回荡。
你能走得更远吗?杨总统抓起桌上的一份文件,在我脸上拍了一下,疼得要命。结束了。结束了。赣榆学会已经结束了。
我冷冷地抬头看我的过错?他轻蔑地瞥了一眼面前的人,说道。
混蛋。学校接受你是愚蠢的!当俱乐部接受你的时候,我太傻了!
我沉默着,等待他的批评。
两年前,我加入了赣榆学会。当时,这个社团在学校也很有名。现在,这个传承饮食文化的社区已经被我用一种未知的药草摧毁了。
我看着他逐渐在“同意”这个词上盖章。我知道我失去了在俱乐部的工作。
后悔吗?他厌恶地看着我。不,我低下头,走出了总统办公室。
雷诺呢?组长跑向我,急切地问我。
不。两个字,清晰响亮。
太糟糕了。如果它没了,它就没了。很长一段时间,成员们都走了。只有会议厅里的那种声音在我心中久久回荡。